В Николаеве изуродовали очередной парк: под видом «обрезки веток» уничтожены деревья

27.02.2016 в 17:35

В парке у киноконцерного зала «Юность» в Николаева изуродовали деревья. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях, выложив в подтверждение своих слов и фото.

 

Так, на снимке видно, что «обрезка деревьев под проводами», под предлогом которой у нас обычно уничтожают деревья, оказалась весьма «углубленной». От нескольких деревьев в парке после экзекуции остались лишь высокие пеньки.

 

 

Пользователи социальной сети отмечают в комментариях городского голову Александра Сенкевича и депутатов городского совета, чтобы те обратили внимание на существующую проблему: подобная «обрезка» уже неоднократно производилась в других зеленых зонах города, а также вдоль магистральных улиц.

 

Комментарии (13)
митяй
27.02.2016 в 17:44 | UA

совпадение - по городу ездят "вояки" на грузовиках гружённых пиленными деревьями

SSKAKYN
27.02.2016 в 17:56 | RU

Вот приедет ПЭДРО...

лоло
27.02.2016 в 18:17 | UA

у папараци очко жим-жим сфоткать военный краз с людьми в камуфлированой одежде?

капец
27.02.2016 в 18:45 | US

Благодаря вырубке лесов и лесопосадок в Николаеве с этой весны и грядущего лета начинаются дикие сухавеи, пылища и нехватка кислорода. Спасибо майдану с его правительством и их ценам на коммуналку, что люди кинулись вырубать леса с сумашедшей оголтелостью не задумываясь, что будет летом и в последущие годы. Ну как собственно о последствиях для всей страны в целом не подумали горе патриоты с пеной у рта, прыгая на том злопалучном майдане. Самая жопа, то что люди спустя два года прочувствовали - это только начало, которое уже многим не по душе. В Европу не приняли(и не примут никогда), с Россией разосрались. Вот только кому от этого стало лучше? Вывод: тому кто это проплатил и целые институты работали для воспитания патриотов и написания новой истории. Они за океаном и им отлично когда у славян горе и разруха, такова их сущность. Нация эмигрантов и лицимеров. Так, что Украина сдыхайте-меньше народа больше кислорода. Вас используют а вы ведетесь...

ждлорп
27.02.2016 в 18:46 | UA

Военные не при чём. Это пилипас освобождает места для очередных генделиков в парке.

капец
27.02.2016 в 19:01 | US

И еще - ведь страна у нас богатейшая на которую вся Европа должна ровняться. На кой хрен вам тот ЕС сдался как сбсвна и таможеный союз. Страна самодостаточная но вам в бошки какую то ересь вбили с национализмом и патриотизмом. Вам с Россией сам бог велел дружить ведь вы соседи и никто не запрещал заигрывать с ЕС и это супер схема для Украины-такой баланс. Но Вашингтон много ярдов потратил, чтобы его разрушить. Люди добрые подумайте и начните наконц анализировать на кой хрен это кому то нужно. Для патриотов идиотов так для справки: вы не нужны РФ и Путину как территория глянте на карту, им со своей тяжело справляться, на местах постоянный беспредел и ворье. Путину и РФ нужен дружественный сосед и только. А теперь посмотрите для памяти что кричали ваши лидеры с майдана, только после прямых угроз от них вы лишились Крыма, до этого как и сейчас он был бы украинский. Вспомните...

вот так
27.02.2016 в 20:22 | UA

> капец (2016.02.27 18:45 [US])- Два года назад, на проспекте Мира, тоже обкорнали тополя. Многие возмущались. Через год они ( тополя) стали красавцами.

капец
27.02.2016 в 20:34 | US

Ненависть это все что у вас останется. Я живу в США идиот, но вот за родичей и своих друзей обидно. Что из-за таких болванов как ты в Украине пиз..ц. И не звезди про каждую семью в АТО, едут туда только те кто отмазаться не в состоянии. Все ваше АТО держится на сельских. Придурок с подачи Вашингтона ваши шавки вякали что москаляк на гиляку - ЧФ вон из Крыма вместе с русскими. И, что через полгода там будет стоять флот НАТО официально. И какую бля ты дебил ожидал реакцию России после таких заяв вашей тогда еще будующей власти, а? Я тебя спрашивю?! Ты бы как на месте России себя повел, молча проглотил бы и пошел на хер с Крыма? И почему за 23 года его раньше у вас не забрали, где логика? Да потому что он на хер России не нужен был и еще 1000 лет был украинским. Обуза и только. В составе Украины был в самый раз. Так, что Вашингтону скажи спасибо недоумок свидомый!

капец
27.02.2016 в 20:40 | US

Да вы правы насчет тополей, но посадки и леса рубят ради отопления это факт, поедте в дубки, балобановский лес посмотрите что творится. Эти леса не зря сажали. Если их так вырубать то ничего хорошего не будет
> вот так (2016.02.27 20:22 [UA])

вавп
27.02.2016 в 21:56 | UA

Ленинская администрация пытается максимально район обналичить. Торопятся. Хотят успеть до смены руководства.

Алиса
27.02.2016 в 21:58 | UA

Так акаций обрезали мало ,много их просто срезали "под ноль ".Изуродовали клены,платаны ,ясени, шелковицы (ах,как любили дети на них "пастись " ), даже 30 летний дубок ,сволочи,не пожалели ! Освобождая место под ганделык ,уничтожили красавцы -платаны,один из которых еще ,наверное , Потемкина видел ! А весной половина из этих "обрезанных " деревьев просто умрет...Все воруется,продается ,машины с деревьями просто шуршат по парку или по тому,что от него осталось.

фви
27.02.2016 в 22:56 | UA

у меня просто вопрос - почему этих питоров не ловят?

!
28.02.2016 в 10:31 | UA

Ищите второго гонщика. Либо парень забыл, что после Рюмина проспект уже, либо в левом ряду был второй гонщик. Если бы парень гнал один, то он гнал бы в левом ряду, а не в правом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив