«Индейцы у костра прыгают, а директора предприятий рядом связанные лежат», - Кантор о членах комиссии по ЖКХ

24.02.2016 в 21:16

Во вторник, 23 февраля, состоялась заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, которая, как всегда, проходила на эмоциональном подъеме.

На заседание пришло много желающих, среди них были и депутаты горсовета, не входящие в состав комиссии. За кипением страстей пришли понаблюдать депутаты от «Самопомощи» Светлана Таранова, Федор Панченко, Елена Киселева от БПП и Сергей Кантор от «Нашего края». Наблюдая за очередной конфликтной ситуацией, которая возникла между членами комиссии, «нашкраевец» решил разрядить обстановку, назвав депутатов «Оппозиционного блока» индейцами, которые решают, кого им съесть.

- Я вот слушаю это все дело, и что-то в голове у меня... Вы помните фильмы про индейцев? Вот у меня такое впечатление, что отряд Игоря (Копейки, - прим. авт.) вокруг огня прыгает, а все директора предприятий связанные лежат, где-то в сторонке. И они там — съесть Волкова? Съесть Волкова! Съедим его, всех переедим! - пошутил Кантор.

Игорь Копейка шутки не понял и «нашкраевец» еще раз отметил, что он сказал это для разрядки, оппозиционер сразу внес свою ремарку.

- Бывший мэр дал команду первому заместителю подписать девятнадцать контрактов незаконных. В конце, когда мэр уже ушел. Я ответил. Тему не продолжаем, - отпарировал Копейка.

На что Кантор сказал, что они слишком давно знакомы и слишком много знают. На этом инцидент был исчерпан.

Комментарии (3)
Еврейская конница
24.02.2016 в 21:29 | DE

<удалено модератором>

банкир
24.02.2016 в 21:36 | UA

копейка ворюга 3 созывов и всегда в коммисии по комунальной собственности как и солтис - почему такой интерес - убэп ау

0512
24.02.2016 в 22:11 | UA

Пусть лучше пидор кантор, который голосовал за, что Россия страна агрессор, про свой завод в стране агрессора и получения от него прибыли расскажет. Этот гном должен вообще сидеть и не вонять.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив