В центре Николаева болгарин-нарушитель "подрезал" иногороднюю маршрутку

24.02.2016 в 18:35

В среду, 24 февраля, в центре Николаева, на пересечении улиц Никольская и Московская произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси Mercedes-Benz Sprinter и автомобиля Volkswagen Golf.

Оба транспортных средства двигались по улице Никольской со стороны Малой Морской в направлении Советской. «Мерседес» ехал в левом крайнем ряду, а «Фольксваген» в среднем. «Гольф» стал опережать маршрутку и начал совершать поворот налево, в сторону улицы Московской, в результате чего автомобили столкнулись.

«Мерседес» осуществляет перевозки по маршруту «Николаев-Первомайск» и в момент аварии как раз вез пассажиров. «Фольксваген» имеет болгарские номера, и водитель, судя по всему, не до конца изучил правила дорожного движения, которые действуют в Украине.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получил механические повреждения. Все пассажиры маршрутного такси пересели в другой автобус и благополучно направились в Первомайск.

Комментарии (4)
Eshby
24.02.2016 в 18:52 | UA

Мариша, как они могли столкнуться таким образом, если Мерс ехал слева от Гольфа, а Гольф, при этом, поворачивал направо.

Kolobok
24.02.2016 в 18:58 | UA

А с чего вдруг "болгарин-нарушитель"? Может, автомобиль с болгарскими номерами или болгарской регистрацией. Вы ему в паспорт успели заглянуть?
А "маршрутка" точно "иногородняя"? Или всё же микроавтобус, осуществляющий междугородние пассажирские перевозки?
Дебилы-журналисты уже не знают как заголовок исковеркать, чтобы как можно сенсационно звучало.

Eshby
24.02.2016 в 19:01 | UA

Мариша, а теперь гольфик уже налево поворачивал! А через полчаса окажется, что маршрутка наскочила! Правильно?

ВВ
24.02.2016 в 19:47 | UA

Судя по фото, Гольф не поворачивал налево, а перестраивался из среднего в левый ряд после опережения Спринтера.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив