Россия граничила въезд зарегистрированного в Украине транспорта в Крым

24.02.2016 в 17:59

На временно оккупированной территории АР Крым в российских контрольных служб не работает таможенная электронная система базы данных, из-за чего ограничено пересечение административной границы.
 
Об этом УНИАН сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

По информации граждан Украины, которые пересекают административную границу с АР Крымом, на так называемых пропускных пунктах, где находятся российские оккупационные службы, напротив контрольных пунктов «Чонгар» и «Каланчак» вышла из строя таможенная электронная система данных. Из-за этого на временно оккупированную территорию не пропускают транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины.

Отмечается, что в настоящее время очередей перед украинскими контрольными пунктами нет. В целом в нейтральной зоне находится около 50 транспортных средств, ждут на оформление.

«Пограничники Херсонского и Бердянского отряда предупреждают о возможных неудобствах после пересечения украинских пунктов в сторону АР Крым», - добавили в Госпогранслужбе.

В ведомстве обещают дополнительно сообщить о возобновлении движения автомобилей.

Комментарии (6)
Николаевец
24.02.2016 в 19:01 | XX

Чего-чего сделал Россия с въездом? "Граничила"? Позорники.

Намыв
24.02.2016 в 20:43 | RU

Позорники шароварные))). То есть наличие на территории бывшей Украины контрольных пунктов "Чонгар" и "Колончак" , которые стоят у границы России не подверждают легетимности принадлежности Крыма к РФ? Почему не ведут боевых действий, как в Донбассе? Почему пропускают транспорт на оккупированные территории? И почему, вообще, граждане бывшей Украины проезжают туда? И ещё более интересный вопрос, почему они въезжают обратно с российскими штампами в загранпаспортах? Это же не законно и не патриотично? Уроды, не позортесь! Крым-это Россия. И вы это признали и смирились с этим, чтобы не трындели ваши майданутые полудурки. Если не согласны, заберите))). Ну или хотябы попробуйте это сделать в ООН. Слабо? Потому, что знаете, что пошлют вас на хер.

АБВ
24.02.2016 в 20:59 | UA

> Намыв (2016.02.24 20:43 [RU])
...знаете, что пошлют вас на хер....
Так давно посылают, и правильно делают. Этих куевских дебилов со всех сторон давно посылают, вот только "забаррикадировались" там, и "имеют народ" по полной программе.

Дмитрий
24.02.2016 в 23:15 | UA

> Намыв (2016.02.24 20:43 [RU])
Умник, прочти резолюцию Генеральной ассамблеи ООН от 27 марта 2014г. ООН свое слово сказал, Россия данную резолюцию не выполняет.
Почему нет боевых действий - вопрос к Президенту Украины. Мое личное мнение - военный способ далеко не единственный для возврата оккупированной территории.
Проезд граждан Украины на территорию Крымского полуострова разрешен через контрольные пункты в соответствии со ст. 10 Закона Украины "Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території".
Российские штампы в загранпаспортах ставят российские пограничники без согласования с Украиной, Украина не может повлиять на данный процесс, но с целью обеспечения права граждан на беспрепятственный въезд в Крым, вынуждена с этим временно мириться

Очаков
25.02.2016 в 04:48 | RU

А что татары уже ушли, наверно море блокируют " чурки" .

Не кастрлеголовый
25.02.2016 в 05:35 | NL

Новость уровня UA. Справедливости ради стоит заметить, что на крымских МАПП это почти каждый день происходит - то база зависла, то связи нет и все машины не российской и не крымской регистрации стоят себе и ждут. Я и сам однажды прождал полтора часа пока перегружали сервер с базой и все такое.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив