На Николаевщине поймали браконьеров, наловивших рыбы почти на 30 тыс.грн.

19.02.2016 в 11:00

Главным государственным инспектором Николаеврыбоохраны 18 февраля при проведении совместного рейда с сотрудниками пограничной службы «Очаков» Херсонского пограничного отряда в районе Аджигольской косы, (с. Солончаки Очаковского района Николаевской области) были задержаны граждане Б., К., И. и Б. Указанными «рыбаками-любителями» в Днепровско-Бугском лимане было незаконно выловлено 1661 особь серебристого карася.

 

Убытки рыбному хозяйству Украины в результате действий наших соотечественников составили 28237 грн.

 

Кроме незаконно добытой рыбы у браконьеров изъято также 10 месиновых сетей, которые были орудием незаконного лова водных биоресурсов.

 

Теперь судьбу правонарушителей решит Очаковский горрайонный суд, куда будут направлены для рассмотрения и принятия соответствующего решения составленные протоколы об административном правонарушении. Возможно, что указанных граждан суд решит привлечь к уголовной ответственности, поскольку сумма убытков является весьма значительной.

Комментарии (4)
упс
19.02.2016 в 12:30 | UA

Видать оголодал сильно... Вот и не смог вовремя остановиться...

надо же такое....
19.02.2016 в 12:59 | UA

цельный "Говноинспекдур рыбоохраны" лично,
да еще при поддержке штанов
"сотрудниками пограничной службы «Очаков» Херсонского пограничного отряда"
А при каких тут делах погромцы Херсонского отряда и с какого перепугу сразу суд, если "цена вопроса" - паршивый килограмм баксов?
Показательная порка ребят, которые, судя по сюжету повествования, не стали им отстегивать "в установленном порядке", иначе необъяснимо.

БУКВОЕД
19.02.2016 в 13:39 | UA

А рыбу куда? Предлагаю продать по рыночным ценам. Оценка ущерба прошла в рыночных ценах, а раздерибанят практически задаром, для "своих". Протухла, дескать.А по рыночным - и на штраф хватит, и погранцам на "камуфляж", рыбинспекции на бензин. Ну,а неправильных рыбаков Б., К., И., и Б. наказать. Как-то так.

ник
19.02.2016 в 15:45 | UA

Вот из-за таких падлюк потом сидишь пол дня на речке с удочкой и никаких результатов. Поделом рвачам! Ещё бы лодки и машины конфисковали.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив