Луценко опроверг сообщение об отставке Яценюка в течение трех месяцев

18.02.2016 в 08:40

Президент Украины Петр Порошенко на заседании фракции не называл точное время для принятия решения Арсением Яценюком об отставке. Об этом лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко сообщил в эфире "112 Украина".



Так глава фракции прокомментировал информацию, озвученную ранее депутатом от БПП Мустафой Найемом, о том, что президент ожидает отставки Кабмина Яценюка в течение трех месяцев.

"Я не буду комментировать слова Мустафы Найема, потому что в последнее время они не всегда соответствуют действительности. Я был на этой встрече с президентом, слышал все, что он сказал. Он сказал очень простые вещи: если парламент не смог снять премьер-министра, то премьер-министр имеет возможность или предложить парламенту новый состав правительства с новой конкретизированной по месяцу программу действий, или принять решение о невозможности быть премьером. Сколько времени это будет продолжаться, президент не уточнил", - сказал Луценко.

Напомним, ранее народный депутат от БПП Мустафа Найем по итогам заседания фракции заявил, что, по словам президента, премьер-министр Арсений Яценюк в течение трех месяцев должен уйти в отставку.

rbc.ua

Комментарии (5)
Шизофрения косит ряды
18.02.2016 в 08:45 | UA

БПП.
Вначале объявили Яценюку о недоверии, но в отставку не отправили! Это конкретная шиза!

Свидомит
18.02.2016 в 09:31 | XX

Не уж-то Яйценюх пообщел поделиться?

Намыв
18.02.2016 в 09:49 | RU

Пауки в банке. Всё в бывшей Украине по одному сценарию. Так скучно, что даже не интересно. Сначала "революция", "дружба революционеров на веки", потом мелкие обиды при делиже власти, где обязательно кого-то кинут. В данном случае кинули Тягнибока. Потом начинается откровенная грызня, которая переростает в настоящую войну бывших "друзей навеки". Потом глубокий кризис и ещё более глубокая задница. Потом смена верхушки власти, или с "революцией" или без, но все уроды опять тусуются в том же составе в помойке под названием "рада". Ничего нового. Пока те же гниды находятся при кормушке, на любых должностях, то, что осталось от страны, будет рушиться и погибать. И времени на то, чтобы спасти эти остатки, катострофически мало. Просто очень, очень мало!

Подробности
18.02.2016 в 10:43 | UA

Рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз падения ВВП России до 2,5%, передает RNS.
Отмечается, что снижены и прогнозы по динамике ВВП Бразилии.
"Возможности для поддержки экономического роста ограничены как со стороны монетарной, так и со стороны фискальной политики", — заключают эксперты агентства.

))))
18.02.2016 в 11:54 | UA

> Подробности (2016.02.18 10:43 [UA])
придурок а в украине у тебя что?)))тебя так волнует что там у соседа

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив