К концу года появится генеральный план детского городка «Сказка»

17.02.2016 в 16:24

К концу нынешнего года будет разработан генеральный план детского городка «Сказка», на котором будут определены фиксированные зоны для временных сооружений, а до 1 марта будут определены новые места для временных сооружений, которые не будут мешать посетителям. Об этом стало известно на вчерашнем заседании постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

Директор «Сказки» Юрий Любаров отметил, что сейчас парк перегружен временными сооружениями и торговыми точками и представил временную схему размещения сооружений, которые начнут работать с 1 марта.

Большой проблемой, по мнению Любарова, является то, что многие договоры аренды с юридической точки зрения составлены неправильно и их нужно перезаключать, предварительно приведя в соответствие с законом и он готов это делать вместе с юридическим департаментом и управлением коммунального имущества.

- «Сказка» перегружена, «Сказка» неуправляема мною, арендаторы, которые там находятся, неуправляемы директором. Договора, как подтвердило управление коммунальной собственности своим письмом, заключены неверно. Договора необходимо привести в соответствие с Законом и расставить предпринимателей так, чтобы они не мешали людям ходить, отдыхать. Их много, они дублируют друг друга, отнимают другу у друга бизнес с одной стороны, с другой – мешают предпринимателям. Поэтому в этом году принято решение начать работу над генеральным планом «Сказки». Работа будет проходить долго. Это будет, действительно, большой и интересный проект. Он будет готов, в лучшем случае, к концу года. Но я прошу утвердить временную схему размещения этих предпринимателей на территории «Сказки», поскольку уже с 1 марта уже начинается сезон. Для этого нужна только политическая воля, а дальше вместе с юридическим департаментом и с профильными управлениями я буду находить правильные формы заключения договоров с ними, - рассказал Юрий Любаров.

Также директор «Сказки» отметил, что 19 февраля, в эту пятницу, он проведет встречу с арендаторами и пригласил на нее депутатов. На встрече арендаторы с директором должны прийти к консенсусу по размещению временных сооружений.

 

Комментарии (7)
о_о
17.02.2016 в 16:30 | UA

А декацапизация "Сказки" будет производиться?

горожанин
17.02.2016 в 17:00 | UA

умеет любаров к бюджет пилить...

нкиолай николаевич
17.02.2016 в 17:02 | UA

Декацапизация будет сопровождаться жидовизацией

Сергей
17.02.2016 в 17:53 | RU

Скоро земля детского городка "Сказка" вернет свой первоначальный вид - "Базар". Поймут только коренные жители Николаева.

?
17.02.2016 в 18:24 | UA

Будкоград и там теперь будет? Верните старую директрису!

ГранатуКоп-оппозиционер:)
17.02.2016 в 19:19 | UA

гы-гы-гы прям мания величия)))))))))) а генеральный план наливайки на адмиральской ещё не разрабатывается?

Ну вот
18.02.2016 в 08:18 | UA

Пустили еврейского козла в огород, вот и капустку он щипет по тихому.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив