В Николаеве пьяный самоубийца чуть не спрыгнул с башенного крана прямо напротив облгосадминистрации

24.12.2008 в 12:39
В Николаеве пьяный самоубийца чуть не спрыгнул с башенного крана прямо напротив облгосадминистрацииВ Николаеве пьяный самоубийца чуть не спрыгнул с башенного крана прямо напротив облгосадминистрацииВ Николаеве пьяный самоубийца чуть не спрыгнул с башенного крана прямо напротив облгосадминистрацииВ Николаеве пьяный самоубийца чуть не спрыгнул с башенного крана прямо напротив облгосадминистрацииВ Николаеве пьяный самоубийца чуть не спрыгнул с башенного крана прямо напротив облгосадминистрацииВ Николаеве пьяный самоубийца чуть не спрыгнул с башенного крана прямо напротив облгосадминистрации

Что подтолкнуло мужчину на столь неадекватные действия перед Николаевской областной государственной администрацией, пока остается загадкой. Поскольку сам «виновник торжества» находился просто в невменяемом состоянии и не мог связать и двух слов из-за количества выпитого спиртного. 

Сообщение о том, что на башенном кране на уровне пятого этажа находится неизвестный, установленного на стройплощадке напротив облгосадминистрации, на пульт МЧС поступило около 11:00. Примечательно, что «самоубийца» выкрикивал «политические лозунги» - «Вся власть советам». Правда, пока не известно - то ли это было вызвано белой горячкой, то ли действительно желанием возвращения страны в «незабываемые» советские времена. 

По сигналу на место происшествия в срочном порядке выехали МЧСники, сотрудники милиции и медики. Сама же спасательная операция заняла около часа. По словам самих МЧСнкиов, сложность ситуации состояла в том, что не было известно,  собирается ли парень действительно спрыгнуть, или же просто хотел таким образом привлечь к себе внимание. Но на тот момент, когда спасателям удалось добраться до «самоубийцы», тот уже почти… уснул, расположившись в крайне неудобном положении. Весьма интересным моментом стало и то, что МЧСники первым делом приковали «самоубийцу» наручниками к крану – мало ли что. А вдруг он и в самом деле спрыгнет! Но… когда подвыпившего мужчину удалось уговорить спуститься вниз, оказалось, что ключи от наручников находятся в райотделе милиции. В связи с этим спасателям пришлось в срочном порядке учиться «воровскому делу» - им удалось открыть наручники при помощи спичек. Непосредственно сам спуск – без предварительных работ по подготовке страховки – занял у спасателей около 15 минут. После того же как мужчину спустили вниз, его сразу же передали медикам, которым еще предстоит выяснить, насколько он вменяем. 

Комментарии (6)
сочуствующий
24.12.2008 в 19:31 |

Скоро все на краны полезем

вв
25.12.2008 в 06:13 |

Саме дурне і лозунги які викрикував дурнуваті

nn
25.12.2008 в 08:01 |

отправьте на краны свою гнусную власть!

Федя
25.12.2008 в 09:09 |

МЧСники действовали супер... приковали наручниками, открывали их спичками... хорошо еще огнетушителем по голове не громыхнули... чтоб не дергался... или залили бы любимым средством - пеною....

+
25.12.2008 в 13:24 |

Это был Дзарданов.

-
25.12.2008 в 16:27 |

+, это был ты, мошонка старого чепушилы!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив