Фракция "Самопомощи" призывает руководство николаевской полиции расследовать громкие дела, иначе будет требовать их увольнения

12.02.2016 в 14:06

В связи с последними событиями, происходящими в нашем городе (одно из них – дерзкое убийство предпринимателя Петра Барашковского), депутатская фракция политической партии «Объединение «Самопомощь» Николаевского горсовета направила в.и.о. начальника ГУ НП в Николаевской области Виталию Гончарову обращение, в котором требует срочно принять меры к скорейшему расследованию совершенных в Николаеве за последние годы резонансных преступлений, исполнители и заказчики которых до сих пор не привлечены к ответственности. Об этом говорится в сообщении фракции.

 

- Преступность в городе растет, и мы не можем быть безучастными в такой ситуации, - говорит глава фракции Сергей Исаков. – И если она не изменится, если здесь нас не услышат, мы будем «стучаться» уже в центральные органы…

 

«В случае, если виновные в ближайшее время не будут установлены и привлечены к ответственности, будем требовать увольнения с занимаемых должностей руководителей Национальной полиции в Николаевской области и городе Николаеве», - говорится в обращении, зарегистрированном в областном управлении полиции сегодня, 12 февраля.

Комментарии (3)
Неважно
12.02.2016 в 14:09 | UA

Няшек только оставьте, пусть радуют глаз!)

матрос железняк
12.02.2016 в 14:19 | UA

КАК ВАМ ЭТА ФРАЗА - "В связи с последними событиями, происходящими в нашем городе (одно из них – дерзкое убийство предпринимателя Петра Барашковского)..."!? А другие преступления как же!? А кражи, грабежи, разбои "Самопомощь" не волнуют?!...Волнуют только " последние события"... Вы не за горожан боитесь, а каждый за себя - чтобы не стать следующим в каком-нибудь очередном "событии"!

Вован
12.02.2016 в 14:23 | UA

Зутрусились ,думали что право убивать и жечь только у вас внуки бандеровцев.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив