Работники "Николаевской ТЭЦ" утверждают, что их новый руководитель обворовал предприятие на десятки миллионов

11.02.2016 в 13:45

Трудовой коллектив государственного предприятия "Николаевская ТЭЦ" обратился с письмом к народному депутату Сергею Лещенко. Об этом идет речь в блоге главного редактора Украинской правды Севгиль Мусаевой-Боровик.

 

В опубликованном письме идет речь о новом руководителе предприятия Николае Матвиюке, который был назначен на должность в апреле прошлого года.

 

Матвиюк, если верить работникам предприятия, взялся за дело, засучив рукава. А именно: "перевел работников на четырехдневный график, выплатил страховку сомнительной фирме на почти миллион гривен,продал принадлежащий пансионат на берегу Черного моря, нарисовал каких-то работ почти на 12 млн.грн., и вывел с предприятия около 30 млн гривен".

 

Работники утверждают, что новый директор – ставленник компании "Энергомережа" Дмитрия Крючкова. С данной компанией руководитель ТЭЦ якобы согласовывает все платежи и в ней же получает зарплату – около пяти тысяч долларов.

 

Работники ТЭЦ просят нардепа проверить финансовую деятельность предприятия.

 

 

 

 

 

Комментарии (4)
ну-ну
11.02.2016 в 15:08 | UA

Ну, а какой работник не хает своего начальника?
Хотя, конечно, всё нужно проверить и если всё подтвердится, то примерно наказать негодяя.

Тут все
11.02.2016 в 16:08 | UA

в завязке : городские власти и прокуротура .

это
11.02.2016 в 16:30 | UA

дела предприятия,а вот в обмане населения по оплате за тепло,вы,обиженные, в одной упряжке с Жеками,мером (надо подойти взвешенно к этому вопросу) конец цитаты. К вопросу ,поставленному на сессии по завышенным платежкам по теплу.С ТЭЦ так же, как и с теплогорэнерго.Воры !!!

ТТ
11.02.2016 в 16:32 | UA

Этого директора назначал лично Мериков (его протеже). Там изначально были прописаны схемы вывода денег с предприятия и что там ещё можно украсть. Скачите дальше мыздобулы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив