Заседание бюджетной комиссии не состоялось: депутаты подозревают саботаж

10.02.2016 в 17:51

Заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, намеченное на среду, 10 февраля, не состоялось. Как оказалось, причина отмены заседания — не готовность материалов для рассмотрения.


В то же время депутаты — представители комиссии в комментарии «Новостям-N» выcказывали свое негодование по данному поводу.


- Бюджетная комиссия должна до конца марта рассмотреть и перераспределить полмиллиарда гривен бюджета развития. Как это сделать, если вовремя не готовятся материалы? Такое впечатление, что в горисполкоме специально затягивают процесс, чтобы потом обвинить депутатов: вот, мол, они не рассмотрели вовремя бюджет, - поделился один из депутатов.


Напомним, как сообщали «Новости-N», бюджет города Николаева был принят при условии финансирования только защищенных статей, городские программы также будут действовать только до 31 марта. До этого времени депутатские комиссии должны пересмотреть предложения и расходы распорядителей средств и распределить бюджетные деньги. После этого изменения в главный финансовый документ города будут приняты на сессии.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив