Государству возвращены очередные земельные участки на "Маяке" стоимостью почти 320 тыс. грн.

10.02.2016 в 11:55

Апелляционный суд Николаевской области признал обоснованными исковые требования прокурора и оставил в силе решение Корабельного районного суда г. Николаева, которыми удовлетворено два иска прокурора о возвращении земельных участков государственного лесного фонда соснового урочища «Жовтневое» (Маяк) общей площадью 0,17 га стоимостью почти 320 тыс. грн. в собственность государства.

Установлено, что в 2007 году решением Николаевского городского совета земельные участки незаконно передано в собственность гражданам для строительства и дальнейшего обслуживания жилого дома, без изъятия земли из постоянного пользования ГП «Николаевское лесное хозяйство» и при отсутствии согласования Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

На основании этих решений граждане получили государственные акты на право собственности на указанные земли.

Судом признаны незаконными и отменены решения городского совета, признаны недействительными государственные акты на право собственности на земельные участки и обязано вернуть землю в собственность государства.

Комментарии (1)
Доброжелатель
10.02.2016 в 12:24 | UA

Ничего страшного в этом нет.Сейчас дадут на лапу нынешней банде "У Параши" и все вопросы будут решены положительно.Это нынешняя власть пыль в глаза пускает простым смертным.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив