В Николаеве произошло разбойное нападение на охранника автостоянки

09.02.2016 в 12:35

8 февраля в Ленинский отдел полиции ГУНП в Николаевской области с заявлением обратился 47-летний охранник автостоянки, расположенной по ул. Китобоев, 16а, о том, что двое неизвестных мужчин открыто завладели деньгами заведения.

 

Как выяснилось, около полуночи заявитель пошел закрывать въездные ворота к автостоянке. В это время к нему подошли двое неизвестных мужчин, лица которых были скрыты балаклавами. Злоумышленники, одетые в камуфляжную форму, ударили охранника и, угрожая предметом, внешне похожим на нож, повели пострадавшего в сторожку, где нашли и забрали деньги из кассы в сумме почти две тысячи гривен.

 

Когда нападавшие ушли с автостоянки, мужчина позвонил в полицию.

 

Следственным отделением Ленинского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию злоумышленников.

 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанного события или владеют какой-либо информацией, которая станет полезной для следствия, сообщить в Ленинский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-Продольная, 42а, или по телефонам: (0512) 21-61-11 или 102.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив