Игорь Копейка поскандалил с общественниками, с одной из активисток намерен судиться

08.02.2016 в 20:30

В понедельник, 8 февраля, в Николаевском городском совете проходило заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, в ходе которой Игорь Копейка поскандалил с общественниками.

Проконтролировать ведение комиссии пришли и местные активисты, с которыми неоднократно вступал в спор Игорь Копейка. Он и раньше показывал свое раздражение присутствием общественников, которые, по его мнению, мешают работе депутатов.

Первая перепалка возникла у Копейки с известной николаевской общественницей Татьяной Шелковской. Девушка стала защищать военного комиссара, который прибыл для решения вопроса по аренде подвального помещения, а в итоге ушел ни с чем. Первым активистке сделал замечание глава комиссии Александр Репин, так как ему не понравилось, что Шелковская стоит за его спиной и громко говорит. На это тут же отреагировал Игорь Копейка, задав вопрос, где работает девушка. На что получил ответ, что она временно безработная. Оппозиционер парировал - дескать, на что же вы тогда живете. Активистка заявила, что это ее проблемы. Копейка тут же сиронизировал: «Вы что, тунеядствуете?». Шелковская не растерялась: «А вы что, меня содержать хотите?». И получила молниеносный ответ: «У вас же есть, кому вас содержать, а я так много не плачу, как вам платят». После этого, комиссия продолжила работать.

Спустя час между общественниками и Копейкой вновь возник скандал. На этот раз оппозиционер сделал замечание двум активисткам, что они мешают работать. Татьяна Шелковская тут же ответила: «Это не работа, а цирк». Игорь Копейка стал разъяснять: «Совсем недавно проходили выборы, и кто хотел стать депутатом, те участвовали в избирательной кампании...». И услышал в ответ от Шелковской, что не у всех была возможность, так как не все наворовали. Депутат возмутился таким заявлением и попросил представителей СМИ заснять на камеру «эту даму», которая обвинила его в воровстве. После чего внес на комиссии вопрос о стенографировании происходящего и впредь судиться с теми, кто позволяет себе необоснованные обвинения. Копейка заявил о своей готовности судиться с Татьяной Шелковской за клевету.

Пока достоверно неизвестно, насколько серьезны намерения Копейки. Но, тем не менее, просьбу удалить из кабинета активистов и не пускать их больше на заседания поддержал только Олег Солтыс, остальные предложили работать дальше.

Комментарии (12)
антибыдло
08.02.2016 в 20:47 | UA

новая валюта - ПИДАРОКОПИЙКА

онижедети
08.02.2016 в 21:08 | UA

Задолбали эти "актывисты"

DeGr
08.02.2016 в 21:14 | UA

Как же приятно смотреть на эти добрые , открытые лица , на которых не стоит печать интеллекта .

Трудовая копейка
08.02.2016 в 21:27 | UA

До чего грязный мужик в оппоблоке, весь в дерьме(((

Житель Города N
08.02.2016 в 22:31 | UA

в жкх комиссии копейка, солтис, кум солтиса, сестра жены солтиса. вопросы еще есть?

123
08.02.2016 в 22:42 | UA

<удалено модератором>

ZZZ
09.02.2016 в 01:24 | UA

Под видом активного участия в проблемах города совершенно безосновательно совершенно безответственные люди (это самое мягкое определение какое можно подобрать для этих людей, которые называют себя активистами) занимаются проплаченным словоблудием. Интеллект на уровне плинтуса, соответственно и поведение ущербных людей из подворотни. Образовался целый клан бездельников, необразованных, короче Шариковых. Они лицо нашего времени. Кто герои сегодня? Сашко Белый, Мосийчук и им подобные, которые как когда-то матросня времен Октябрьской революции, пытаются установить свой якобы порядок. Результат соответствующий.

Доктор
09.02.2016 в 06:23 | UA

Шелковская -потомок алкоголиков из Степового. Папанька пьют с детства, маманька лечится в психушке. Всё Степовое ржёт над Николаевом.

Шилковскую не взяли в пол
09.02.2016 в 08:05 | UA

ицию. Она конкурс по своей дурке не прошла, хотя сильно хотела полицайкой быть, вот и без работы теперь!

правда
09.02.2016 в 08:58 | UA

не хочу осуждать, но уровень некоторых активистов зашкаливает, контролеры... птхю.. стоит прочитать ее высказывания в фейсбуке- мат матом кроет.. и это женщина.. уровень интеллекта и воспитания зашкаливает.. какой бы Копейка не был- не вам судить, Господь нам всем судья.. и вообще, может человек осознал свои ошибки ... чего вы прицепились.. а активистам действительно надо заняться чем-то полезным....

Знаток
09.02.2016 в 09:33 | UA

Услуги Шелковской Т. оплачивают депутаты. У неё справка из психбольницы. Открытый рот - лёгкая форма шизофрении. Она реально дитя алкоголиков в 2 поколении. В Степовом эта семейка Адамсов всем знакома.

Злобин
09.02.2016 в 19:21 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив