Кононенко снимает с себя полномочия первого заместителя председателя фракции "БПП"

04.02.2016 в 16:00

Игорь Кононенко заявил, что снимает с себя полномочия первого заместителя председателя фракции "Блока Петра Порошенко".

 

Кононенко отметил, что снимает полномочия из-за обвинения министра экономразвития Абромавичуса.

"Вчера мной подано и официально зарегистрировано заявление в Национальное антикоррупционное бюро относительно обвинения в мой адрес с просьбой провести объективное расследование и наказать виновных. Я предлагаю и настаиваю пройти детектор лжи относительно обвинений, высказанных им в мой адрес. Я принял решение снять с себя полномочия первого заместителя председателя фракции "БПП" на период расследования", - заявил Кононенко.

Как сообщалось, Абромавичус подал в отставку накануне утром. Свое решение объяснил тем, что определенная группа депутатов блокирует возможность проведения реформ. Глава МЭРТ сообщил, что без его ведома решаются вопросы, соответствующие интересам отдельных людей: "Эти отдельные люди имеют имена. И одно имя я все-таки хочу назвать. Это Игорь Кононенко".

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко заявил о готовности сложить мандат нардепа по решению фракции. Однако назвал обвинения министра попыткой переложить ответственность за неудачи в работе министерства.

 

5.ua

Комментарии (1)
Цэ зрада!
04.02.2016 в 18:13 | UA

А как же Пеца без тебя, Игорёша? Такой честный, такой честный, что клейма ставить негде. Ещё в конце декабря Наливайченко на антикоррупционном форуме в Киеве указал на этого деятеля из парашкиного окружения, как на заядлого коррупционера, вкупе со своим хозяином, дерибанящим кредиты и поступления из регионов. И о параллельной группировке под предводительством кулявлобого руководителя.У них оказывается соревнование - кто быстрее распилит бабки. Только в 2015 году они вывели в оффшоры 15 миллиардов долларов.
Вот такое в этой нэзалэжной стране понятие честности. Ни одно киевское СМИ и ни один канал укрТВ не опубликовал выступление Наливайченко.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив