Зеленский отказался раскрывать «секрет сотрудничества» с Путиным

03.02.2021 в 05:20
Зеленский отказался раскрывать «секрет сотрудничества» с Путиным

Зеленский отказался раскрывать «секрет сотрудничества» с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью HBO отказался отвечать на вопрос американского журналиста о способах наладить сотрудничество с российским коллегой Владимиром Путиным.

Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

У Зеленского поинтересовались, что нужно сделать для достижения мира на Украине, «как понять Путина и как с ним работать».

«Я боюсь, что не могу рассказать это телезрителям, иначе оно потом не сработает. Потому что все будут смотреть вашу программу, даже он будет смотреть. Я в этом уверен», — ответил Зеленский, отказавшись раскрывать секрет.

Он добавил, что Украина смогла бы противостоять России в случае вхождения в НАТО. При этом российскую сторону он обвинил в «затормаживании» выполнения Минских соглашений и выразил надежду на возвращение утерянных территорий.

Напомним, ранее состоялся телефонный разговор президентов Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина. По итогу разговора украинская сторона впервые подтвердила, что обсуждает вопрос изменений в Конституцию в контексте Минских соглашений по Донбассу, хотя ранее неоднократно отвергала саму эту возможность.

Комментарии (6)
костюмер
03.02.2021 в 08:22 | UA
Понты! С кем встречаться? С Зеленским? Лучше сразу с ЦРУшником, напрямую.
03.02.2021 в 08:38 | UA
когда просто послали на ху....тор бабочек ловить и играть на пианино, начинают возводить всяку х...ню и жить в иллюзорном мирке ню ню
Владимир Владимирович
03.02.2021 в 08:42 | UA
Скучно, девочки!
Умный
03.02.2021 в 09:15 | UA
Интриган, бля!
Ну, ей Богу, как маленький мальчик.
"Оно потом не сработает" - ну не ДБ?
мимолетом
03.02.2021 в 10:15 | UA
на бабу похож, они тоже не любят говорить, потому что "если скажу то тогда не сбудется"
Vixx
03.02.2021 в 10:16 | UA
Ой, как важно щёки-то надул. Сколько мнимой многозначительности!
"Украина смогла бы противостоять России в случае вхождения в НАТО" --- а в случае, если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой! НАТО уже высказывалось не раз и не два, что не будет воевать с Россией из-за Украины. Они не самоубийцы.
Такое чувство, что этот дурачёк чем-то смертельно болен, уже без вариантов и терять ему нечего. Вот и развлекается напоследок.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив