За день в Николаевской области дважды горели здания в жилых дворах

19.04.2021 в 12:00

В воскресенье, 18 апреля, в Николаеве, а также в городе Новый Буг Николаевской области произошли пожары в неэксплуатируемых постройках.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Так, первый случай произошел утром в воскресенье. В 6:14 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС поступило сообщение о пожаре в хозяйственном здании на территории частного домовладения по переулку 4-й Гайдамацкий в Николаеве. На место происшествия направлены два отделения 5-й государственной пожарно-спасательной части. В 6:27 пожар площадью 15 м² локализовали и в 6:52 – ликвидировали полностью.

Другой случай зарегистрирован в 23:57: на спецлинию "101" поступило сообщение о возгорании  нежилого дома на ул. Максима Зализняка в городе Новый Буг. Пожарные 20 ГПСЧ локализовали пожар в 00:12 и в 00:50 ликвидировали его на площади 30 м².

Дополнительно привлекались сотрудники полиции. В обоих случаях причина возгорания устанавливается. От ГСЧС работало 3 единицы техники и 12 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь с воскресенья на понедельник, 19 апреля, на проспекте Мира в Николаеве неизвестный поджег квартиру на первом этаже многоэтажки.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив