Жителя Херсонской области из-за долга в 30 грн зверски избили и зарезали разбитой бутылкой

24.05.2020 в 23:39
Жителя Херсонской области из-за долга в 30 грн зверски избили и зарезали разбитой бутылкой

В Олешковское отделение полиции обратился житель села и сообщил, что в доме соседа произошла трагедия и хозяин умер. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В комнате полицейские обнаружили тело 40-летнего хозяина. У него были многочисленные телесные повреждения и резаные раны.

В доме находился также 24-летний знакомый погибшего. Мужчина был с явными признаками алкогольного опьянения и подтвердил свою причастность к гибели товарища. Он пояснил, что несколько дней назад дал ему 30 гривен на приобретение бутылки алкоголя. Но товарищ потратил деньги на собственные нужды. Узнав об этом, злоумышленник пришел выяснить отношения и требовать вернуть деньги. Во время конфликта гость избил хозяина руками, ногами и стулом, а также нанес многочисленные раны разбитой бутылкой. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. После чего гость пошел к соседу и попросил вызвать «скорую».

Как сообщил заместитель начальника Олешковского отделения полиции Виталий Бондарь, злоумышленник оказался дважды судимым за кражи, в настоящее время он задержан, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Херсонской области.

Комментарии (4)
Volodymyr Puziy
24.05.2020 в 23:51 | UA
Шановний писако!
Мабуть ваш заробіток визначається кількістю друкованих знаків. Але визначіться хоч для себе, щодо топоніму Олешки та Алєшковского отдєлєнія поліціі. Бо якось по дебільному виглядить.
Обчество скотыняк
25.05.2020 в 00:06 | UA
Вас смутила только орфография? А то, что человека убили за один эвро, это уже в порядке вещей?
Кагбы
25.05.2020 в 00:15 | UA
Но зато у нас алкоголь легальный
Товарищ Ш
25.05.2020 в 00:32 | UA
- За что убили старушку? Ведь у неё было всего 20 копеек...
- Ну, так, пять старушек - уже гривна!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив