Жительница Львова, вооруженная осколком стекла, захватила аптеку

01.10.2020 в 05:31
Жительница Львова, вооруженная осколком стекла, захватила аптеку

Во Львове задержали 43-летнюю женщину с признаками наркотического опьянения, которая забаррикадировалась в аптеке, разбила окно, схватила большой осколок и угрожала изрезать всех, кто к ней приблизится. Об этом сообщается на странице в соцсети патрульной полиции Львовской области.

"Вчера, около 12 часов, патрульные получили вызов от работников аптеки на улице Сиховской, о неизвестной, которая проникла в их кабинет. Она забаррикадировала входную дверь столом. Когда патрульные приехали на место происшествия, то увидели неизвестную, которая держала у своей шеи маникюрные ножницы. Женщина с признаками наркотического опьянения разбила руками окно и осколками стекла угрожала нанести вред себе и всем, кто к ней приблизится", - говорится в сообщении.

Уточняется, что неадекватная женщина пришла в аптеку со своим 33-летним сожителем. Патрульным удалось обезвредить и задержать злоумышленницу.

"На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Сиховского отдела полиции и скорую специализированную помощь. 43-летнюю львовянку госпитализировали в специальное заведение", - говорится в сообщении.

Комментарии (3)
dino
01.10.2020 в 08:55 | UA
Биндерка чистокровная.. .
Доскакались
01.10.2020 в 09:16 | PL
Так Львив же культурная Европа.
Циник
01.10.2020 в 10:51 | UA
В Европе все так делают. Всё нормально.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив