Из-за пожара в тепловом коллекторе в Николаеве погиб бездомный

07.01.2013 в 10:24

К сожалению, не все бездомные обращаются за помощью в пункты обогрева и находят себе приют в теплотрассах, коллекторах, где разводят костер, чтобы в дальнейшем согреться. Но такие их действия могут привести к трагическим последствиям.

Так, 7 декабря в 01:02 в оперативно-диспетчерскую службу Территориального управления МЧС в Николаевской области от жителя г. Николаева поступило сообщение о пожаре в тепловом коллекторе, который находится возле его дома по ул. Артема. К месту вызова было направлено отделение 5-й Государственной пожарно-спасательной части.

В ходе проведения разведки спасатели обнаружили тело мужчины, ориентировочно 30-40 лет, без определенного места жительства. В 01:18 пожарным удалось предотвратить дальнейшее распространение пламени и локализировать пожар, а через 27 минут - полностью ликвидировать его. Вероятная причина возникновения возгорания на площади 15 кв.м - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

На месте пожара работали следственно-оперативная группа Корабельного райотдела УМВД и бригада скорой медицинской помощи.

Комментарии (1)
Наталья
10.01.2013 в 09:07 |
Уважаемые редакторы! Прошу достоверно узнавать информацию у правоохранительных органов!!! Сгорел не так называемый бомж, а житель Октябрьского, 1985 года рождения, у которого есть дом, семья, дети и любящие его люди!!!!!!!!! Попал он в коллектор не для того, чтобы разводить костёр и греться… “Благодаря” некоторым людям, он был без сознания (в лучшем случае!) и его подожгли(( Поэтому, прошу либо редактировать свою новость, либо вообще удалить! (племянница погибшего)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив