Из-за карантина крысы начали поедать друг друга и залезать к людям в дома

07.07.2020 в 03:28
Из-за карантина крысы начали поедать друг друга и залезать к людям в дома

Оголодавшие за время карантина агрессивные крысы-каннибалы заполонили улицы английского города Сток-он-Трент, графство Стаффордшир.

Об этом сообщает издание StokeonTrentLive.

Местные жители утверждают, что крысы залезают в дома через канализационные трубы и унитазы. Дезинсекторы сообщают, что за последнее время им поступает на десять процентов больше заявлений от граждан, заметивших грызунов у себя дома, чем в тот же период в прошлом году.

Представители компании по дезинсекции Rentokill считают, что благодаря теплой зиме популяция крыс резко разрослась. При этом в связи карантином из-за пандемии коронавируса рестораны, объедками из которых в основном питались грызуны, закрылись, и поэтому теперь они пытаются добыть еду в жилых домах. Им даже приходится поедать своих сородичей, чтобы выжить.

Живущий в городе пенсионер Роберт Стюарт (Robert Stewart) считает, что крыс привлекают свалки. При этом местные власти не могут с ними бороться, так как кучи мусора находятся на территории частной собственности. На муниципальном собрании владельцы земли заявили, что из-за коронавируса у них сокращен штат, поэтому убрать отходы некому.

Комментарии (6)
Sdsроро
07.07.2020 в 06:58 | US
Чума не за горами. Средневековье уже близко.
Жизнь
07.07.2020 в 07:27 | UA
Какие то дебильные законы, там что установку Град можно поставить на частной собственности, нагадили все воняет крыс развели а они ничего не могут сделать. А у нас дебилы кошек убивают, кошки и крысы рядом не живут, и кошки в дома не лезут.
Абвг
07.07.2020 в 07:27 | NL
Крысы залазят в дом. Это так необычно. Сенсация. Браво автор.
Чего доброго
07.07.2020 в 08:14 | T1
Бегемот+5Сегодня в 03:50 | UA
срочно к нашему мэру и его прихлебателям
у них есть чудесная программа по охране и заботе животных

Мы думали, вы вспомнили про львовский мусор и предлагаете английский мусор к нам сюда везти. А что, опыт у нашего мэра есть.
Валентина
07.07.2020 в 10:34 | UA
Крысы являються моделью поведения человеков
Натали
07.07.2020 в 12:29 | UA
У них в британиях уже модна педофилия, значит скоро жрать друг друга будут
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив