Киевлянка чуть не выпрыгнула в окно, чтобы скрыться от полиции

07.07.2020 в 04:00
Киевлянка чуть не выпрыгнула в окно, чтобы скрыться от полиции

В Киеве подозреваемая в краже товаров на сумму более 3 тысяч гривен попыталась выпрыгнуть в окно, чтобы избежать задержания полицией. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции столицы в понедельник, 6 июля.

Накануне вечером на службу 102 позвонила администратор одного из магазинов на улице Тургеневской и сообщила, что неизвестная женщина завладела товарами на общую сумму более 3000 гривен.

Звонившая самостоятельно пыталась задержать женщину до приезда полиции, но та вырвалась и убежала, потеряв свои документы. На месте работники предоставили инспекторам записи с камер видеонаблюдения, которые сняли женщину и само событие.

Тогда полицейские установили местонахождение гражданки, вероятно, причастной к происшествию.

"Общаясь с патрульными, вероятная правонарушительница утверждала, что у нее похитили документы, и она не имеет никакого отношения к событиям в магазине. И только после того, как полицейские сообщили ей, что камеры видеонаблюдения зафиксировали событие, гражданка уже перестала отрицать свою причастность и попыталась выпрыгнуть в окно. Патрульные задержали женщину. После неудачной попытки избежать ответственности 25-летняя гражданка начала вести себя агрессивно и нецензурно ругаться ", - говорят в полиции.

Теперь задержанную доставили в Шевченковское управления полиции.

Комментарии (1)
Как избежать наказания
07.07.2020 в 15:47 | UA
Лучшее средство защиты - это нападение. Надо пару раз долбануться головой апстену и обвинить полицейских в произволе и угнетении по какому-нибудь признаку.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив