Юрий Луценко госпитализирован в киевскую клинику для операции

21.01.2013 в 00:31

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в воскресенье, 20 ноября, был доставлен в киевскую клинику "Обериг" для проведения операции по удалению полипа из кишечника, сообщает  сайт Государственной пенитенциарной службы Украины. 

  

 На сайте пенитенциарной службы отмечается, что посещения осужденных или предоставление свиданий с ними во время лечения не предусмотрены. Об этом, как сообщается, был поставлен в известность как сам экс-министр, так  и его жена Ирина, являющаяся одновременно и адвокатом 


Предварительно операция назначена на 21 января. Как собщается в СМИ, стоимость лечения в клинике Юрий Луценко будет оплачивать самостоятельно. 

 

 Напомним, что в декабре 2012 года медицинская комиссия, обследовавшая Луценко, обнаружила у него полип кишечника и  рекомендовала операцию - из-за угрозы злокачественного перерождения новообразования. Ирина Луценко изначально выступала против хирургического вмешательства, опасаясь "непредсказуемых последствий". При этом жена экс-министра признала, что в последнее время Юрий Луценко был "постоянно на обезболивающих".


Напомним, что в феврале 2012 года Печерский районный суд города Киева признал бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко виновным  в совершении должностных преступлений и приговорил его к 4 годам лишения свободы. 

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив