Водитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегах

20.01.2013 в 18:36
Водитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегахВодитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегах

Водитель, сбивший насмерть вечером в субботу 16-летнего школьника на Октябрьском проспекте в Николаеве, до сих пор находится в бегах.

 

Как удалось выяснить «Новостям-N», водителю 37 лет. Несколько лет он работал таксистом, затем занимался торговлей запчастями. В последнее время, как утверждают родственники, работал в одной из николаевских фирм, занимающихся торговлей зерном. Фирма расположена где-то в районе Пушкинского кольца.

 

Прояснилась и информация о том, кто именно был за рулем. По свидетельству родственников водителя, именно он, а не кто-то другой приехал вчера вечером домой и загнал поврежденный автомобиль во двор. Матери он сказал, что сбил человека - и сразу сбежал.

 

Вызывает удивление, как водитель сумел доехать от места происшествия до дома по ул. Балтийской — а это около 5 километров. Лобовое стекло его автомобиля от удара покрыто мелкими трещинами и видимость для водителя практически нулевая.

 

Напомним, что вечером в субботу, 19 января, примерно в 21.20 на так называемом Широкобальском перегоне, в районе супермаркета «Таврия В», неизвестным автомобилем, мчавшимся на огромной скорости, был сбит 16-летний ученик 9 класса школы № 14 Ростислав М. По показаниям всех свидетелей подростки переходили дорогу по переходу, на разрешающий, зеленый сигнал. Автомобиль же ехал на «красный».

 

От полученных травм мальчик погиб на месте. Сбивший его автомобиль скрылся места происшествия на большой скорости.

 

Несмотря на то, что свидетели практически ничего не смогли рассказать об автомобиле убийцы, менее чем через час после трагедии патрульный экипаж ГАИ под командованием старшего лейтенанта милиции Купавченко сумел найти автомобиль, убивший подростка. Белый «Mitsubishi Galant» с характерными повреждениями переднего бампера, капота и лобового стекла был обнаружен спрятанным во дворе частного дома в Корабельном районе, по ул. Балтийской. Водитель загнал поврежденный автомобиль во двор и убежал. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Самое интересное, что водителя-убийцу в настоящее время никто не ищет. Согласно положениям нового УПК распоряжение об объявлении в розыск в данном случае может выдать только следователь. А сделает это он только в понедельник. Так что до завтра убийца может чувствовать себя в безопасности.

 

Читайте также:

Комментарии (45)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив