Выборы-2020: подсчет голосов завершили уже 9 областей и Киев

28.10.2020 в 16:35
Выборы-2020: подсчет голосов завершили уже 9 областей и Киев

Почти все участковые избирательные комиссии завершили подсчет голосов с местных выборов, которые состоялись 25 октября, составили протоколы и передали всю избирательную документацию в территориальные избирательные комиссии. Этот процесс полностью завершили в 10 регионах, в частности, в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"В регионах Украины практически завершился процесс подсчета голосов избирателей... По информации, поступившей в Секретариат ЦИК, по состоянию на 12:00 28 октября 2020 года, более 28,9 тысячи участковых избирательных комиссий, что составляет 99,4% от общего количества образованных УИК, завершили подсчет голосов избирателей, составили об этом протоколы и передали всю избирательную документацию в соответствующие территориальные избирательные комиссии. Этот процесс полностью завершен в 10 регионах: Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Сумской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой областях и городе Киеве", - сообщили в Центризбиркоме.

Кроме того, как указано, продолжается процесс передачи протоколов об итогах голосования на выборах депутатов районных и областных советов от ТИК территориальных общин (сельских, поселковых, городских) в районные и областные территориальные избирательные комиссии.

"Так, во всех регионах Украины районные ТИК приняли 182 таких протокола, а областные ТИК - 101 протокол", - говорится в сообщении.

Напомним, что результаты выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов должны быть установлены не позднее чем на двенадцатый день после дня голосования, то есть до 6 ноября включительно.

Комментарии (5)
бородач
28.10.2020 в 16:52 | GB
хоспадя... ну шо там считать-то? народу с гулькин нос пришло и всё никак... страна в смартфоне,курам на смех... срамота.
еленка
28.10.2020 в 17:17 | UA
а Николаев ФСе еще считает неполные 100 000 голосов. Смешно.
Читатель
28.10.2020 в 17:18 | UA
А представьте, если бы явка была процентов 60-70!!!! Подсчет вели бы, делили- множили до следующих выборов?
Не как проголосуют - а как посчитают
28.10.2020 в 17:29 | T1
бородач+1Сегодня в 16:52 | GB ну шо там считать-то? народу с гулькин нос пришло и всё никак... страна в смартфоне,курам на смех... срамота.

Там не "считают", а мухлюют. Перекладывают из одной стопки в другую, где-то в протоколах приписки и т.д.
28.10.2020 в 21:42 | CA
давно уже никто, ничего не считает, мешки с бюллетенями уничтожают в течении недели, вся работа идет только с протоколами, берут участковые протоколы, из них только пользуют процент явки, потому как его то в принципе не сложно проверить, остальные цыфры рисуют согласно полученных оплат и вказивок, протоколы тоже сразу уничтожают. Вы думаете зря отключили онлайн -систему голосования, типа денег нету, по которой сразу было в онлайн режиме видно, как добавляются голоса при обработке протоколов с участков. Да только за это лет 10 назад весь "дружественный" запад поднял бы вой до небес о не легитимности голосования, если бы кандидат их не устраивал, а тут ладно это, тут даже пикуй, что половина Донбасса , подконтрольного не допущена к выборам, "вукроинськый" Крым, не говоря уже о 5 лямах избирателей в РФ, и всему миру пихуй. Выборы- априори не законны и должны быть отменены. Что это за власть, которая избирается 28 % - ами избирателей от общего числа., т.е любая, победившая партия будет представлять максимум 3-6% от общего числа избирателей. Гребанная страна.((( пора поминки справлять.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив