Въехавшего на бензовозе в толпу американца перепутали с винницким тезкой

03.06.2020 в 10:04
Въехавшего на бензовозе в толпу американца перепутали с винницким тезкой

Зарубежные и украинские СМИ массово публикуют фотографии из соцсети бывшего участника АТО винничанина Богдана Вечирко, приняв его за американца с аналогичным именем и фамилией, который несколько дней назад на бензовозе въехал в толпу протестующих в Миннеаполисе.

Русскоязычный сайт для иммигрантов Vinograd.us пишет, что Богдан Вечирко - выходец из Винницкой области. При этом издание не указывает источники такой информации.

Тем временем, издание Фокус сообщило, что с ними связалась женщина, которая представилась сестрой Богдана Вечирко, страницу которого обнаружили в Facebook. Она сообщила, что ее брат никак не причастен к событиям в Миннеаполисе, сейчас находится в Украине и никогда не посещал США.

В Генштабе также отрицают информацию о том, что американский Богдан Вечирко служил в ВСУ.

"Информация, которая распространяется в СМИ и социальных сетях об участии в инциденте якобы участника АТО и бывшего военного Богдана Вечирко, водителя бензовоза, который 31 мая 2020 в Миннеаполисе (США) на большой скорости въехал в толпу демонстрантов, является откровенно манипулятивной и не соответствует действительности", – заявили в Генштабе ВСУ.

Комментарии (5)
Нетакой украинець
03.06.2020 в 10:37 | UA
ахахаха, как корежит патріотів в каментах

"не пойняв, а що весь мир вже не з намі? аґов, європейці і амеріканці, ви куди? що значіть, пійшов на...й?? що значить ми йо...ані ворвори??"
Посетитель
03.06.2020 в 10:42 | UA
Какая разница какой цвет кожи!? В Америке это будет вечная проблема, потому что завазили негров из Африки толпами на плантации. Пусть уже негры отвоюют эту Америку, пора поменяется им местами уже.
Нетакой украинець
03.06.2020 в 10:55 | UA
Нехай щастить0Сегодня в 10:45 | UA
Савушкинские уже постарались. )))


дада, не американцы обосрались, а савушкинские постарались. Українці веками ставят не на тех: мазепа поставило на шведов - проиграло, унр на кайзеровцев - проиграло, упа и прочий скам на "ґітлєра-визволітеля" - проиграло. Щас вот на америку поставили і шото якось воно получається нєвбідітільно у амерікі зара.
Кагбэ
03.06.2020 в 11:22 | UA
Для укросми это норма набрасывать на вентилятор. Чё там бравый воен света, который голыми руками боролся с вооружённым до зубов оккупантом, но силы оказались не равны? Нашелся таки?))))
Страна Дураков
03.06.2020 в 23:40 | UA
Ой, да прямо, "не тот". Тот, он самый! Но важно теперь ретироваться. Уже открестились и перекрестились.Каждая монашка сама за себя!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив