Вакханалия на одесском Дне соборности: Потасовка, люди на земле и воющие сирены

22.01.2013 в 13:08

Одесские милиционеры не без труда разняли сторонников «Молодежного единства» и ВО «Свобода» возле памятника Тарасу Шевченко в одноименном парке.


Пикетировать появление националистов и саботировать митинг оппозиционных сил пришли не только представители «Молодежного единства», но и различные общественные объединения и маргиналы. Были замечены казаки, представители партии Сталина, Мадам Одесская баррикада Нина Кочановская. Со стороны противников правых реяли флаги «Единства», Сталина, однако ни одного партийного флага не было.


Во время возложения цветов несколько молодчиков со стороны так называемых «антифашистов», которых в целом насчитывалось не более 70 человек, прорвались сквозь живую цепь правоохранителей. Началась потасовка, люди оказались на земле. Усилиями правоохранителей стычку удалось прекратить, никому из собравшихся медицинская помощь не понадобилась.


Сейчас у памятника Тарасу Шевченко проходит митинг оппозиционных сил. Оппоненты не оставляют попыток сорвать его, включая оглушающую сирену. Милиционеры находятся в состоянии повышенной готовности.

 

Репортер

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (22)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив