В случае необходимости «ковидные» госпитали организуют в николаевских санаториях «Дубки» и «Южный»

19.09.2020 в 22:22
В случае необходимости «ковидные» госпитали организуют в николаевских санаториях «Дубки» и «Южный»

По перспективному плану борьбы с последствиями острой респираторной инфекции COVID-19 на территории Николаевской области, при ухудшении ситуации и нехватке больниц, «ковидные» госпитали будут открыты в санаториях «Дубки» и «Южный» в Николаеве.

Об этом сообщила начальник городского управления здравоохранения Ирина Шамрай.

Кроме того, на начальном этапе, если будет введена оранжевая зона, то прекращаются все плановые операции и госпитализации, и в больницах появятся дополнительные койки под пациентов с COVID-19.

- В дальнейшем по плану есть санатории «Дубки» и «Южный», эти помещения можно будет использовать для госпитализации в случае необходимости, - сказала Шамрай.

Комментарии (3)
Ольга
19.09.2020 в 22:31 | UA
А потом летом там будут отдыхать дети
Маникюр на дому
19.09.2020 в 23:05 | T1
Житомасон0Сегодня в 22:49 | UA читаем вместе по буквам: С последствиями!!!
................................... и пластиковые мешки под домами. как мусор на ждп - под каждым домом - пакет с мусором.
-----------------------------------
Ты здесь вроде как один из самых умных комментаторов.
Немного сменю тему.
Гулял я сегодня по своему поселку и вот что заметил: во ВСЕХ дворах многоэтажных домов количество мусорных баков равно ТРЕМ. Вот везде! 3 штуки и точка! Вокруг них мусора навалено, кучи г--на и т.д.- потому что на такое количество людей трех контейнеров мало.
Вот у меня догадка - это спецом так сделано? Чтобы (помимо экономии) вызвать у людей возмущение всей этой картиной и продать подороже подземные контейнеры, которые сечас упорно пиарят?
Твел
19.09.2020 в 23:27 | UA
Что значит - будут прекращены плановые операции?? Эти д...билы хоть в курсе, сколько жизней могут угробить таким образом?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив