В селе Братского района 19-летний парень угнал грузовик со сладким грузом

11.08.2020 в 14:21

Сообщение об угоне автомобиля «ДАФ» поступило в местный райотдел полиции от автовладельца вечером 10 августа. Мужчина сообщил, что возле пасеки неизвестные угнали его грузовик, в котором находилось 30 бочек с медом.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Полицейские по ориентировке начали искать угнанный автомобиль и вскоре нашли его на окраине села - «ДАФ» съехал с дороги и накренился, из-за чего половина бочек выпали из прицепа автомобиля.

«Принятыми оперативными мерами правоохранители установили личность злоумышленника, им оказался 19-летний местный житель. По словам молодого человека, увидев открытый автомобиль, он решил покататься, но не справился с управлением, съехал с дороги, после чего скрылся», - сказано в сообщении полиции.

По данному факту следователи Братского отделения полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством, причинившее крупный материальный ущерб». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Отмечается, что злоумышленник был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В ближайшее время будет решаться вопрос о сообщении задержанному о подозрении.

Комментарии (3)
Пчелобака
11.08.2020 в 14:58 | UA
увидев открытый автомобиль, он решил покататься,

Какой хороший и воспитанный мальчик. А борода как у взрослого дядьки.
ээээ
11.08.2020 в 15:28 | UA
пи..ц .у современой молодежи тело лет на 15-20 развивается раньше чем мозг.до 20 лет мозг уних в зародыше еще
Виктория
11.08.2020 в 16:14 | UA
Если заговорили о развитии мозга, то по медицинским исследованиям мозг созревает к 27-28 годам.Почитайте или Курпатова посмотрите , кстати, интересно.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив