В полиции показали, как в Николаевской области разыскивали 2-х летнюю девочку    

14.06.2021 в 23:00

Полиция Николаевской области опубликовала видео того, как проводился поиск двухлетней Ольги Шевчук.

Как сообщали «Новости-N», в селе Воеводское Первомайского района (ранее Арбузинского) пропала двухлетняя девочка. Малышка играла у двора своего дома и исчезла. Полное имя девочки — Шевчук Ольга Максимовна. Год рождения — 2019.

На следующий день в селе Воеводское ее нашли живой и невредимой.

Позже начальник ГУНП в Николаевской области Сергей Шайхет отметил, что «с момента, когда полицейские получили тревожное сообщение, не спал никто».

Все были подняты по тревоге, никто ни на секунду не думал о плохом. Мы верили, что девочка жива, и только быстрее нужно ее найти, – рассказал он.

Вместе полиция и граждане прочесывали каждый клочок села и близлежащих населенных пунктов и лесополос, обследовали заброшенные сооружения, заглядывали в ямы, колодцы, запускали квадрокоптер.

Была развернута мощная работа оперативников, кинологов, спецназовцев и правоохранителей из отделов и отделений региона.

Утром ребенка нашли в поле. Она замерзла, была голодная, грязная, уставшая, но рассказывала, что ей не было страшно, что она искала своих друзей. Олю накормили и привезли родным.

Еще раз хочу напомнить взрослым: не медлите и не тратьте время на самостоятельные поиски – это может привести к непоправимым последствиям, – добавил начальник ГУНП в Николаевской области.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив