В центре Николаева столкнулись три автомобиля: на проспекте пробка

03.12.2021 в 19:42

Вечером в пятницу, 3 декабря, на пр. Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись автомобили Mercedes Renault Duster и Renault Megane.

Кроссовер «Рено Дастер» был припаркован у бордюра примерно в 50 метрах за остановкой «ул. Садовая» в направлении ул. 3-й Слободской. Женщина, управлявшая «Рено», начала движение не убедившись в безопасности маневра. В результате ее автомобиль столкнулся с ехавшим в попутном направлении «Мерседесом». После столкновения «Мерседес» сместился влево и зацепил ехавший в левом ряду «Рено Меган».

В результате ДТП никто не пострадал, все три автомобиля получили механические повреждения.

Водители столкнувшихся автомобилей придерживаются противоположных мнений по поводу причин аварии. Женщина, управлявшая «Рено Дастер», утверждает, что «Мерседес» не ехал, а буквально «летел», что и стало причиной аварии. Водитель и пассажиры «Мерседеса» - все военнослужащие — дружно утверждают, что «Дастер» неожиданно начал движение и «подрезал» их автомобиль.

Из-за аварии на проспекте в районе пересечения с ул. 1-й Слободской остался свободен для проезда только средний ряд. В результате образовалась пробка в направлении ул. 3-я Слободская.

Комментарии (13)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив