В центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробка

09.09.2021 в 18:33
В центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись два «Ланоса» и «Ауди»: на проспекте пробка

Вечером в четверг, 9 сентября, на пересечении пр. Центрального (Ленина) и ул. Лягина в Николаеве столкнулись два автомобиля Daewoo Lanos и Audi A6.

«Дэу» выезжал с ул. Лягина на проспект, в направлении ул. Пушкинской. Автомобили в правом и среднем ряду остановились, чтобы пропустить его, однако водитель «Ланоса» решил выехать сразу в крайний левый ряд, где столкнулся с еще одним «Дэу». После полученного удара «Ланос», выезжавший с Лягина изменил траекторию движения и врезался в ехавший в среднем ряду автомобиль «Ауди».

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

На проспекте образовалась пробка в направлении Пушкинского кольца.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив