В центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». Видео

15.02.2021 в 14:09
В центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». ВидеоВ центре Николаева пьяный на «Мицубиси» протаранил «Субару» и «Пежо». Видео

Днем в понедельник, 15 февраля, на ул. Малой Морской в Николаеве столкнулись автомобили Mitsubishi Galant, Subaru Forester и минивэн Peugeot Expert.

Водитель «Мицубиси» двигался по ул. Большой Морской со стороны ул. Московской и на перекрестке повернул направо – на ул. Малую Морскую. Во время маневра водитель не справился с управлением, автомобиль занесло - он зацепил припаркованный «Субару» и «лоб в лоб» столкнулся со стоящим «Пежо». От удара минивэн вылетел на бетонную ограду, которая осталась после разрытия улицы «Николаевводоканалом».

В результате ДТП предварительно никто не пострадал, все три автомобиля получили механические повреждения.

У водителя «Мицубиси» присутствуют признаки алкогольного опьянения.

Очевидцы аварии сообщают, что «Мицубиси» двигался на высокой скорости.

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции. Водитель Mitsubishi признался, что употреблял алкоголь и сначала согласился пройти освидетельствование на алкотестере «Драгер». На просьбу предоставить документы, водитель сказал, что ему их "сейчас подвезут".

Позже, когда в присутствии понятых водителю предложили «продуть» прибор «Драгер» — он отказался. Также водитель ответил отказом на предложение пройти освидетельствование в медицинском учреждении.

Патрульные сообщили ему, что в таком случае на него будет составлен админпротокол по ст. 130 Админкодекса Украины, ответственность по которому предусмотрена в виде штрафа в сумме 10 200 гривен и лишение права управлять транспортным средством в течение одного года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив