В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»

14.07.2021 в 15:14
В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»В центре Николаева боевая машина ВСУ, шедшая в составе колонны, перевернула «Чери»

Днем в среду, 14 июля, на пересечении улиц Большой Морской и 3-й Слободской в Николаеве столкнулись боевая машина «Казак» Вооруженных Сил Украины и легковой автомобиль Chery CrossEastar.

Колонна боевых машин двигалась по ул. Большой Морской, со стороны ул. Садовой, в направлении парка «Народный Сад» (Петровского). Колонну сопровождали два автомобиля военной автоинспекции — впереди и позади.

На пересечении с ул. 3-й Слободской на перекресток неожиданно выехал «Чери», двигавшийся со стороны ул. 68-ми Десантников, в направлении ул. Потемкинской. 12-тонный «Казак» врезался в заднюю часть легковушки и перевернул ее на крышу.

В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Чери». Пострадавших с места происшествия «скорая» увезла в БСМП. Водитель также получил незначительные травмы, однако от медицинской помощи он отказался.

Из-за аварии движение транспорта на пересечении улиц Большой Морской и 3-й Слободской затруднено. Колонна в составе 12 боевых машин остановилась по ул. Большой Морской, растянувшись от перекрестка в направлении парка примерно на 300 метров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (52)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив