В Запорожской области BМW врезался в грузовик: 4 погибших

02.08.2020 в 05:00

На трассе Васильевка-Бердянск в Запорожской области в субботу, 1 августа, легковое авто столкнулось с грузовиком, в результате чего погибли четыре человека, сообщают пресс-службы полиции области и ГСЧС.

"1 августа в ГСЧС поступила информация, что возле с. Широкое Васильевского района на автодороге Васильевка-Бердянск водитель легкового автомобиля допустил столкновение с грузовым автомобилем, в результате чего погибло четыре человека. Для деблокации тел погибших от ГСЧС было привлечено пять человек и одна единица техники", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что все погибшие находились в легковушке.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля BМW (его данные устанавливаются), двигаясь со стороны города Васильевка в сторону Бердянска, во время обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем MАN. В результате аварии водитель иномарки и три его пассажира: женщины 1997 и 2001 годов рождения и мужчина 1995 года рождения погибли на месте. Водитель грузовика госпитализирован в больницу с телесными повреждениями", - говорится в сообщении полиции.

На место происшествия выехало руководство областного управления полиции, следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий и экспертно-криминалистическая лаборатория.

У места совершения ДТП организован объезд транспорта через соседние населенные пункты.

Комментарии (4)
Иммануил Кант
02.08.2020 в 08:36 | XX
Сплошная,асфальт волнами и конечно же-скоростной режим.
Музычка играл,мальчики веселили девочек,педалька в пол нажималась.
Банальный итог малолетнего баловства ,в результате которого задница автомобиля от грузовика около 100 метров.
Примус
02.08.2020 в 08:51 | UA
БМВ - это диагноз...
дедок
02.08.2020 в 12:03 | UA
Жаль мелких долпа.опов, но еще жаль и водителя фуры геммороя куча теперь.Не уже ли тяжело ехать свои 70-90км а местами и 40 надо.
Правда
02.08.2020 в 17:22 | UA
Такое впечатление что жмурик с бэхи или ментовский или возле них
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив