В Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛ

04.02.2021 в 06:18
В Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛВ Запорожье произошел пожар в инфекционной больнице: погибли врач и пациенты на ИВЛ

В ночь с 3 на 4 февраля начался пожар в одном из корпусов областной инфекционной больницы в Запорожье. Об этом в четверг, 4 февраля, сообщает Интерфакс-Украина.

Факт возгорания многоэтажного корпуса Запорожской областной инфекционной больницы подтвердили также спасатели ГСЧС региона.

Пожарные, скорая и полиция провели массовую эвакуацию пациентов медучреждения.

Как сообщает Depo.Запоріжжя, корпус областной инфекционной больницы на бульваре Гвардейском загорелся около 23:30. В нем находились три десятка человек.

"По предварительной информации ГСЧС, погибли четверо: медицинский работник и трое пациентов. На месте работают спасатели и другие экстренные службы", - пишет СМИ.

Председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Старух подтвердил информацию о погибших. Об этом в четверг, 4 февраля, сообщает  Укринформ.

"Произошла трагедия. В 23:25 поступила информация о пожаре в областной инфекционной больнице. Прибыло 16 единиц техники, 60 пожарных. На первом этаже в реанимации, в одной из палат на 20 м² состоялось возгорание. Во время ликвидации были спасены 8 людей, но найдено 4 тела: врач, молодая девушка 1994 года рождения, и трое пациентов. На первом этаже были люди, которые находились на искусственной вентиляции легких. Их выносили на руках", - сообщил Старух. 

Издание сообщает, что на первом этаже, где произошел пожар, пациентов не осталось. На других этажах остаются люди, их жизни ничего не угрожает. Всего в корпусе находилось 29 человек.

Комментарии (5)
Лайк
04.02.2021 в 08:38 | US
Господи, помилуй.
Не ковид, так пожар.
Кислород+масло?
Кучно пошло
04.02.2021 в 08:48 | UA
Тэц потухла. Больница загорелась. 10 классов отменили . Слава Украине.
Кучно пошло
04.02.2021 в 09:03 | FR
Кучно пошло
+2
Сегодня в 08:48 | UA
Тэц потухла. Больница загорелась. 10 классов отменили , телеканалы запретили. Слава Украине.
Вован
04.02.2021 в 09:04 | UA
Может уже пора сажать МЧСников, чиновников УКСа, ответственных за пожарную безопасность? Видим одни комиссии, соболезнования и показуху на учениях. Фу, противно...
Гость
04.02.2021 в 10:01 | UA
А попробуйте без проверки пожарников обойтись, регулярно с проверками ходят за деньгой.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив