В Житомире в ДТП попал конвойный автомобиль с арестованными

30.01.2019 в 08:45

В Житомире во время тройного ДТП перевернулся конвойный автомобиль полиции с арестованными. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Житомирской области

Так, 29 января на окраине Житомира произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей BMW, "Газель" и Renault Kangoo.

В результате травмы получили два человека. Предварительно установлено, что около 11.00 в Житомире, на Киевском шоссе, водитель BMW, 29-летний житель Житомира, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. Здесь он допустил столкновение с автомобилем "Газель" роты конвойной службы ГУ НП в Житомирской области, от чего тот перевернулся на бок.

В дальнейшем с ним столкнулся автомобиль Renault Kangoo под управлением 33-летнего жителя села Глубочицы Житомирского района, который ехал позади в попутном направлении. В результате ДТП последний получил телесные повреждения и был госпитализирован. Также медицинская помощь была оказана 29-летней полицейской конвойной службы.

Автомобиль полиции транспортировал троих арестованных, которые не пострадали в ДТП и после осмотра врачами были доставлены к месту содержания. Сейчас идет выяснение и фиксация всех обстоятельств происшествия. Предварительная квалификация - ст. 286 Уголовного кодекса ("нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами"). Расследование этого дела продолжается.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив