В Южноукраинске неизвестные подожгли склад с шинами и автозапчастями

28.11.2020 в 11:37

В ночь на субботу, 28 ноября, в Южноукраинске на улице Молодежной произошел пожар в складском помещении, принадлежащем местному предпринимателю.

Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

О пожаре спасателям сообщили в 1:29. На место выехали два дежурных караула. Огонь охватил склад с использованными автомобильными шинами, и существовала угроза переброски пламени на рядом расположенный магазин.

Спасатели ликвидировали пожар на площади 40 кв.м, не допустив распространения огня. Предварительная причина возгорания – поджог. Для выяснения обстоятельств на месте работали сотрудники полиции.

Комментарии (5)
вася
28.11.2020 в 11:51 | UA
Замечен след порошенка, точно.Для него чем хуже для нас тем лучше для него.
Креминь
28.11.2020 в 11:58 | SG
Це революция як моя полюция. Коли во сни кинчаю - хероив я прославляю !
народ
28.11.2020 в 12:06 | UA
Майдан не только у срался но и у сцался . Та детвора которая не буду повторять была на майдане за порошенковские доллорыкопейки просрала Украину америкосам , теперь они станут управлять нами это уже ясно не только нашим (правителям) но и народу. Байден с Порошенком высрали мы подобрали, а жаль.
народ
28.11.2020 в 12:25 | UA
Ребята мы выбирали президента что бы не стал Порошенко. Да так. Но почему Зеленский пошол по стопам воришки и изменника родины Порошенка. Мы же наблюдали за ним все пять лет, нард нищал, з-ды фабрики и все предприятия закрывались, леса вырублевались, бурщин весь отправлялся в США. люди уезжали на зароботки не в Америку а в Европу . всё то что творится с Украиной виновен наш знаменитый в кавычках майдан а потом и порошенковская коррупционная банда, фак то на лицо. От куда за пять лет у Порошенка появились миллиарда?
донор
28.11.2020 в 13:50 | UA
Сто процентов след Порошенка. Оно падла процетает а мы страдаем. Оно падла наворовало за пять лет столько сколько Януковичу и не снилось. И эта падла жидовская будет еще шо-то выступать.Где прокурор, где СБУ, где НАБУ, где ГБР. где.где, где. Почему эта сука до сих пор гуляет на свободе.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив