В «Укрзализныце» заявили об увольнении 5 сотрудников из-за избиения в поезде ведущей «Интера»

04.08.2020 в 10:40
В «Укрзализныце» заявили об увольнении 5 сотрудников из-за избиения в поезде ведущей «Интера»

После избиения телеведущей телеканала "Интер" Анастасии Луговой в поезде "Мариуполь-Киев", в "Укрзализныце" провели служебное расследование и сообщили, что сотрудники, из-за халатности которых в вагоне без билета оказался насильник , будут уволены.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци"

"В ходе оперативного служебного расследования инцидента было установлено, что на станции Пятихатки-Стыковые, воспользовавшись отсутствием проводника на рабочем месте, мужчина самовольно вошел в вагон №3 и занял свободное место", - сказано в заявлении.

В "Укрзализныце" сообщили, что около 03:30 ночи к проводнику вагона №4 обратилась пассажирка с признаками избиения и попросила о помощи.

"К сожалению, проводники не предоставили надлежащей помощи, предусмотренной в таких случаях", - признали в компании..

Таким образом, будут уволены проводник вагона, начальник поезда, инструктор поездных бригад, старший мастер вагонного депо резерва проводников и заместитель начальника Мариупольского вагонного депо. 

Комментарии (11)
Однако
04.08.2020 в 10:48 | UA
Причем тут рядовые железнодорожники? Их за що? За миллионные зарплаты Управления ж/дороги могли бы давно установить видео-камеры и посты полиции в каждом потяге. Наблюдательный совет и хитрожопый Серожа Лещенко тоже пусть пожертвуют своими зрЯплатами на видеосистему.
Сергей
04.08.2020 в 11:06 | UA
За что? За неоказание помощи и за зайца.
Ради справедливости
04.08.2020 в 11:10 | UA
Спасибо насмешили с утра))) тайно проник в вагон)))) у наших проводников муха с комаром тайно не попадут в вагон, не то чтобы человек))) Сами запустили по цене билета)))
Ололо
04.08.2020 в 11:25 | XX
Почему оставили на местах работников общепита предприятия и клининговый сектор? Даёшь ещё большую показуху!
Ля-ля
04.08.2020 в 11:28 | UA
В этой истории многое непонятно. Вот, например, как насильник попал в купе? Ведь она ехала, как я понимаю, в купейном вагоне? Если это так, то, значит, дверь в купе была открыта. Если было жарко, то на дверях купе есть стопор, который не достать со стороны коридора и который оставляет щель для проветривания. Я всегда ложась спать ставлю дверь на такой стопор. Она что - дверь на ночь оставила открытой?
Если потерпевшая убежала в соседний вагон к проводнику, то у всех проводников есть связь с начальником поезда и уж он то мог вызвать на ближайшую станцию наряд полиции по рации. Помню у меня однажды был такой случай - кого то вот так сняли на промежуточной станции. Поезд стоял всего одну минуту.
В марте ехала поездом Киев-Николаев. В моем купе ехал журналист и мы со спутницей обратили внимание, что он все время общался с каким то полицейским. Оказалось - писал статью о работе поездного полицейского, который стал сопровождать этот поезд после ряда краж в вагонах.И кражи резко сократились.
Почему тут не было такого сопровождающего - непонятно. А то что поувольняли работников - правильно. Им бы только на "зайцах" зарабатывать
Amador
04.08.2020 в 11:37 | UA
Как-то странно получается, проник в вагон не заметно чтобы потрахаться и избил для этого пассажирку. Типа женщин вокруг мало, надо в вагон лезть.
Оленям
04.08.2020 в 11:43 | UA
Знаем мы их увольнения. Переведут на другие должности, а может даже и с повышением. Ну или самое малое, что смогут сделать на другео направление их поставить.
антиящер
04.08.2020 в 11:57 | UA
Однако
Ты видел роду этого лещенко-ящурко, кто же его уводит с такой "отборной" физиономией.
Валентина
04.08.2020 в 12:20 | UA
Да в купе такие двери, что закроеш, потом не откроеш, оставиш на стопоре, так она так болтается, и все равно закрывается, вагоны совьецкие и рельсы совьецкие, других нет
Однако
04.08.2020 в 13:48 | UA
Проводники, в основном, женщины и что они могут сделать голыми руками с уголовником ? Да, виноваты, что взяли безбилетника,но у него на лбу не написано, что он насильник. Напомню, что не так давно были дерзкие грабежи именно в купейных вагонах, распыляли газ и спокойно открывали двери и грабили спящих пассажиров. Закрывалки в купе, как и сами вагоны, - советские, не откоммунизировали их.
Жанне
04.08.2020 в 14:52 | UA
Знающие люди возят с собой чурбанчик, который устанавливается на защелку сбоку и блокирует открытие в случае вскрытия самого замка. Для рецидивистов ваши замки не представляют большой проблемы
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив