В Украине усилили меры безопасности из-за коронавируса

29.01.2020 в 13:18
В Украине усилили меры безопасности из-за коронавируса

Минздрав усилил меры безопасности в связи с распространением коронавируса 2019-nCoV в Китае, сообщает пресс-служба Кабмина в среду, 29 января.

 

"Учитывая информацию об эпидемическом распространении 2019-nCoV и наличие прямого авиасообщения с Китаем, на соответствующих санитарно-карантинных пунктах (СКП) в аэропорту Борисполь усилены команды быстрого реагирования и эпидемиологов. СКП переведены в круглосуточный режим работы. Также обеспечено дежурство бригад скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что специалисты СКП подготовлены и укомплектованы инфракрасными термометрами. Путешественники с симптомами заболевания будут направляться на дальнейшее медицинское обследование. Кроме того, всем путешествующим предоставляется актуальная информация по предупреждению заболевания.

Также сообщается, что ход коронавирусной инфекции проявятся пневмонией. Одним из основных методов терапии является оксигенотерапия.

Отмечается, что все отделения интенсивной терапии на 100% обеспечены кислородом.

В Минздраве отметили, что вакцин и лекарств от коронавируса 2019-nCoV не существует, поэтому следует придерживаться стандартных мер профилактики ОРВИ.

Кроме того, Центр общественного здоровья разослал региональным эпидемиологическим службам инструкции ВОЗ по выявлению возможных случаев нового вируса и принятии соответствующих мер. 

Комментарии (4)
горожанинъ
29.01.2020 в 13:41 | UA
Джон, Джон.... Что ты несёшь?....
Лески
29.01.2020 в 13:51 | UA
Джон, ты в курсе, что эта хрень чаем с малиной не лечится и заболевших надо лечить в больнице?
Что каждый четвёртый из заболевших нуждается в интенсивной терапии, т. е. находиться в реанимации.
Сколько у нас берут с родственников денег за день в реанимации?
Советы доктора супрун
29.01.2020 в 16:15 | UA
Одним из основных методов терапии является оксигенотерапия.

Переводится как : дышите глубже.
Верняк
29.01.2020 в 16:44 | UA
Сцуко))))!!!! Они лес не могут остановить который под видом чего угодно перелазит в Европу, они вирус решили остановить силами одной бригады скорой помощи! Ппц
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив