В Украине хотят создать орган, который будет отвечать за санкции против РФ

04.12.2020 в 22:00
В Украине хотят создать орган, который будет отвечать за санкции против РФ

На рассмотрение Верховной Рады будет внесен законопроект, который предусматривает создание нового органа власти, ответственного за санкции против России. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказала народный депутат от "Слуги народа" Елизавета Ясько.

"У нас есть закон от 2014 года, но он полностью беззубый. Там не прописано, кто ответственный, какая ответственность за нарушение и кто мониторит все это. Законопроект, который я предлагаю, устанавливает эту ответственность. Контролировать это будет аналитический орган при СНБО, люди уже работают, но нет именно системы", - сообщила "слуга народа".

Как известно, ЕС вводит различные виды ограничительных мер в отношении России с марта 2014 года в ответ на незаконную аннексию Крыма и умышленную дестабилизацию Украины. Кроме персональных санкций, действуют еще экономические санкции, нацеленные на определенные сектора экономики РФ. Также действуют введенные ЕС ограничения на экономические отношения с оккупированными РФ Крымом и Севастополем, пишет УНН.

Комментарии (12)
Оленям
04.12.2020 в 22:04 | UA
Золотые времена настали для таких как яценюк, нынешние ЗЕ. Каждый день что то придумывают, на что можно выделить деньги из бюджета и там пилить. Но тот хоть стену пилил, а эти пилят все. А главный на рояле из 95 квартала сидит и думает, как ещё можно нагнуть украинцев.
утомленно
04.12.2020 в 22:11 | UA
Это Лизу Ясько нафаршировал гениальными идеями ее коханый Мишико? Растет девочка. Растет аппетит.
Вот это
04.12.2020 в 22:14 | NL
Долбоящеры. Противно читать то, во что превратилась Украина.
феликс
04.12.2020 в 22:15 | UA
управление по управлению управлениями
Пастор Шлаг
04.12.2020 в 22:18 | UA
Бегемот
0
Сегодня в 22:15 | UA
т.е. если санкции не приведут к краху РФ то люди из этого органа будут посажены в тюрьму за нарушение закона и лишены всех выплат так как не выполняли свои функции на работе?
===============

У самурая нет цели, но только лишь путь.
Стикс
04.12.2020 в 22:35 | UA
Сначала ввели "Министерство правды", потом - Институт национальной памяти, потом - уполномоченных по языку.... Ну и что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Пишите правильно. Не "в Украине хотят создать орган...", а "пиндосы требуют от зелебобика и прочих лакеев завести такой орган". Потому, что отчаялись заставлять украинцев идти в штыковую атаку на Россию.
Всё же в стране больше разумных, чем дебилов.
Bera
04.12.2020 в 23:19 | UA
Да это уже просто маразм!!!!!
Смотрите за своим носом, у нас проблема на проблеме, а мы будем управлять санкциями против России.
Предлагаю создать еще один орган, по управлению Гондурасом, а чё, идея норм ...
Житомасон
05.12.2020 в 00:16 | US
Угадайте почему создают? Сейчас войска перебрасываются к днр/лнр, чтобы зделать провокацию и последующими санкциями пытатся остановить северный поток. Так что в ближайший месяц-два все и начнется. Потому не хотят и карантин вводить и по квартирам ходят повестками вызывают бывших военных.
Петя
05.12.2020 в 00:53 | UA
Вова , создай лучше завод какой-нибудь. Вава в голове у тебя.
Верняк
05.12.2020 в 00:58 | UA
Имхо Крым продали или обменяли на захват власти известные персонажи ибо в момент принятия нужного решения все прикинулись мертвыми и не отсвечивали то ли в угоду вышесказанному то ли, хз другое даже на ум не приходит. Соответственно с молчаливого согласия был подарен! К сожалению горстка истинных патриотов украинцев была не в силах помешать задуманному. Будем говорить прямо - собаки лают, караван идёт! Для России этот орган мертворожденный, тем более, что для многих РФ стратегический партнёр не смотря ни на что! Не правда ли ПА?! В данном случае хорошо, что все живы и здоровы. Чисто ради интереса какие санкции может ввести Украина, если чуть ли не единственным международным рынком сбыта есть РФ? Может ещё об эффективности этих санкций расскажете работникам ЗАРИ? Обеспечьте, как Яйценюх обещал, рынки сбыта, а потом все остальное. А не по принципу развалим - потом посмотрим! Первоочередным должно быть прекращение войны! Возвращение и регенерация Донбасса... уверен, Европа уже не рада что впряглась. С одной стороны агрессор, с другой целую ручку, обнимаю)) имхо конечно
Француз
05.12.2020 в 08:35 | UA
Переменуйтесь уже, в Антироссию!!!
Ушлепки полоумные!!!!
Свiдомый скакуас
05.12.2020 в 08:55 | FR
А какая будет зарплата в этом органе?? Я готов возглавить еще один орган -", который будет отвечать за санкции против Батьки Лукашенко" И почему именно орган?? Я и Вова умеем только на рояле...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив