В Сумах 16-летняя девушка из-за ссоры с подругой наглоталась таблеток и попала в реанимацию

09.03.2021 в 00:01
В Сумах 16-летняя девушка из-за ссоры с подругой наглоталась таблеток и попала в реанимацию

В Сумах 16-летняя девушка из-за ссоры с подругой наглоталась таблеток и попала в реанимацию

В воскресенье, 7 марта, в Сумах 16-летняя девочка отравилась таблетками. Ее госпитализировали в реанимацию областной детской больницы. 

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Полиции Сумской области. 

Инцидент произошел около 15:00. В полицию обратились врачи Сумской областной клинической больницы. Они сообщили, что к ним в реанимацию попала несовершеннолетняя. 

Мать подростка рассказала, что девочка приняла около 30 таблеток противовоспалительного препарата. По предварительным данным, попытку суицида она предприняла из-за ссоры с подругой. 

По информации медиков, угрозы жизни девушки на данный момент нет. Полиция проводит проверку и устанавливает детали произошедшего.

Напомним, в Николаеве 14-летняя девочка выпила две упаковки «Анальгина» - ее госпитализировали.

В Киевской области две школьницы отравились, выпив по 40 таблеток спазмолитика. Одна девочка умерла в больнице. Школьницы отравились из-за надписи в соцсети: «Выпей 40 таблеток «Ношпы» и увидишь, что будет».

Комментарии (2)
Знакомая картина
09.03.2021 в 08:58 | UA
Такие новости уже не интересны. Рутина...
Удивляюсь
09.03.2021 в 11:51 | UA
ИВАН, может ты только тем и занят, что сидишь возле телека, а людям, которые пашут с утра до ночи некогда бегать по врачам из-за бумажки на парацетамол или валидол. Тем более просто так тебе рецепт не дадут, пока не выкачают кучу бабла на анализы. Это если что-то серьёзное -тогда к врачу, конечно, там без выбора. А так из-за каких-то сцикух тупорылых анальгин или ношпу покупать по рецепту???? Та пусть перетравится хоть весь биомусор, не жалко. Кого там жалеть, если они самое святое не жалеют - своих матерей, подаривших им эту жизнь!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив