В США проходят массовые беспорядки из-за инаугурации Джо Байдена

22.01.2021 в 02:20
В США проходят массовые беспорядки из-за инаугурации Джо Байдена

В Портленде и Сиэтле прошли беспорядки после инаугурации нового президента США Джо Байдена. Кадрами с места событий поделились в соцсетях очевидцы и участники протестных акций.

По информации Fox News, зачинщиками беспорядков в Портленде стали представители движения «Антифа». На роликах видно, как они выбивают окна и наносят граффити на здание местного офиса Демократической партии. По информации полицейского департамента города, после инцидента восемь человек были арестованы за порчу частного имущества.

Полиция также сообщила, что другая группа протестующих напала на здание иммиграционной и таможенной службы США в Портленде. Судя по видео очевидцев, правоохранители использовали слезоточивый газ для разгона демонстрантов.

В Сиэтле протестующие сожгли американский флаг и разгромили несколько зданий в центральной части города, включая магазин Amazon и здание городского суда. Полиция сообщает о, как минимум, двух задержанных.

По информации Fox News, участники беспорядков выступали за ликвидацию иммиграционной и таможенной служб США в Портленде, а также против Байдена и правоохранительных органов.

Напомним, что Джо Байден принес присягу и стал 46-м президентом США.

Комментарии (6)
Barin
22.01.2021 в 08:17 | UA
срочно надо везти печеньки.
Феникс
22.01.2021 в 09:32 | UA
Получайте твари обратку
Простой
22.01.2021 в 11:21 | UA
Россияне есть и в США. Они то все и устраивают. Гнать их всех из США в Россию. Иначе они уничтожат США. России тоже близок конец.
Пастор Шлаг
22.01.2021 в 12:17 | UA
Українець
-1
Сегодня в 12:05 | UA
Пару сотень придурків хочуть створити масовку . Інфа для цапів з лишньою хромосомою ,
============

Та да.
То ли дело "святой майдан".
Он исключительно для недостаточнохромосомных, прочим не понять.
николаев
22.01.2021 в 13:17 | UA
Принцып работы бумеранга никто не отменял...Петя Порошенко,Яценюк,Турчинов,Кличко,Палубий.Пашинский,Аваков просто обязанны быть там с едой,тёплой одеждой,чайком с наркотой и оружием для "мирных"протетующих с криками -"полиция с народом"и жеч,крушить,воровать и т.д.
Скептик
22.01.2021 в 20:14 | UA
Я говорил что вна Украине была репетиция. Основное представление на большой арене. Запасаемся попкорном.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив