В Ровно одна школьница избила другую из-за слухов. Драку на видео сняла прохожая

25.11.2020 в 17:46
В Ровно одна школьница избила другую из-за слухов. Драку на видео сняла прохожая

В Ровно две школьницы устроили жестокую драку, которую прохожая девушка засняла на видео и опубликовала в социальных сетях. В результате одна из участниц потасовки попала в больницу, а полиция начала досудебное расследование.

Об этом сообщает пресс-служба Ровненского полицейского отдела, а видео инцидента опубликовал Telegram-канал "Rivne 1283".

Так, 22 ноября, компания девушек разного возраста встретилась возле школы. Двое из них должны были выяснить отношения якобы из-за распространения слухов. В результате словесная перепалка переросла в драку.

Сообщается, что 12-летняя жительница Ровно повалила на землю 16-летнюю школьницу и начала таскать ее за волосы и избивать ногами. В это время проходящая мимо 23-летняя женщина снимала потасовку на телефон.

В полиции рассказывают, что на следующий день избитая несовершеннолетняя обратилась к врачу, в больнице у нее диагностировали ушибы плеча, шейного отдела и колена. Все участники потасовки были установлены полицией, по факту нанесения легкого телесного повреждения следователи  начали досудебное расследование.

Отмечают, что 12-летнюю девочку, которая учится в седьмом классе, воспитывает бабушка, а мать живет отдельно. Как обучение, так и поведение ребенка на низком уровне. Так как она еще не совершеннолетняя, полицией будет решаться вопрос относительно избрания к ней принудительных мероприятий воспитательного характера, а также привлечения родителей или лиц, что их заменяют к административной ответственности за невыполнение обязанностей относительно воспитания детей. 

Комментарии (5)
Хулиганка
25.11.2020 в 17:59 | UA
12 лет? Странно,что 16 летняя ей не наваляла как следует.
Пчелобака
25.11.2020 в 18:56 | UA
Житомасон+2Сегодня в 18:03 | UA
очевидно,
что 16-летняя девушка ела мало каши и много времени уделяла музыке

Ну, на счёт этих, допустим ваша версия верна. А какое мнение о 23-летней? Что помешало ей не допустить драку, а снять на видео таки удалось?
Житомасон
25.11.2020 в 19:45 | UA
А вообще, обожаю такое!
ВОПРОС
25.11.2020 в 21:23 | UA
Может 23-хлетняя тоже музыкой занималась?
Леха
25.11.2020 в 22:38 | UA
МаЗеФака
Да если бы женщина не сняла драку, а бросилась разнимать, эти две бойухи заявили бы на нее- избила невинных деток- и вместо свидетеля с возможностью установить ход событий оказалась бы обвиняемой со всеми вытекающими. Что будет стоить слово подозреваемой против слов "потерпевших деток" и их подружек?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив