В Ровенской области женщина родила девочку и положила ее в морозилку

09.02.2021 в 16:38
В Ровенской области женщина родила девочку и положила ее в морозилку

В Ровенской области женщина родила девочку и положила ее в морозилку

В Ровенской области полиция начала уголовное производство по факту умышленного убийства матерью своего новорожденного ребенка. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 9 февраля.

Указано, что сегодня в полночь поступило сообщение из Дубровицкой районной больницы о том, что в приемное отделение за помощью обратилась 34-летняя местная жительница. Во время медицинского осмотра выяснилось, что пациентка в послеродовом состоянии.

Предварительно полицейские установили, что вчера, 8 февраля, около 2:30 ночи у женщины начались роды. По ее словам, она находилась ориентировочно на седьмом месяце беременности.

Женщина родила дома, сама перерезала пуповину, завернула ребенка в полотенце и в пакет, который затем положила в морозильную камеру. По ее словам, ребенок родился мертвым. У нее началось кровотечение и она обратилась в больницу.

Женщина уверяла медиков, что самостоятельно прервала нежелательную беременность. Впрочем, впоследствии она призналась полицейским, что на самом деле родила, а также сообщила, где оставила ребенка.

По месту жительства роженицы следственно-оперативная группа обнаружила тело новорожденной девочки. Его отправили на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причину смерти ребенка.

Роженица на учете в женской консультации не состояла. По словам мужа, о беременности ему ничего не было известно.

Следователи начали досудебное расследование по статье об умышленном убийстве матерью своего новорожденного ребенка (ст. 117 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. В рамках уголовного производства будет назначаться также судебно-психиатрическая экспертиза.

Комментарии (8)
Водитель MSA
09.02.2021 в 16:56 | UA
Жена проститутка и муж редкий рогоносец.
Маша
09.02.2021 в 17:12 | UA
Она тварь редкостная, но и он молодец - не видел... На седьмом месяце пузо не увидеть? Он все время только в рюмку смотрел, козел???
Скакуас крыжопольский
09.02.2021 в 17:19 | UA
Зачем такие новости публиковать?
Скакуас крыжопольский
09.02.2021 в 18:01 | UA
Житомасон, таки да. Контент становится на сайте несколько черным. Тем более не Николаев и область.
Вот меня интересует как там 240 млн грн распила водоканалом..... Ни слова. Как будто и небыло этих набегом сбу..... Все затихло....всем занесли.....
Джон
09.02.2021 в 18:32 | FR
Брехня! Это случилось в Рязани или Твери, точно не помню.
Гость
09.02.2021 в 19:46 | UA
Тварь! Не хочешь- отдай ребёнка, многие хотят да не могут! А у таких куриц все хорошо(
Черт из табакерки
09.02.2021 в 20:50 | UA
Да сколько можно! Что б вы сдохли, твари. Я дочь ждала 17 лет! Родила под 40! И все было очень трудно и сложно! А эти твари ещё живут! Слышь, е ли ты читаешь и не хочешь детей, используй презервативы! Или перерещай себе трубы.
Евгений
09.02.2021 в 21:55 | UA
Ммда уж. Читая подобные новости, невольно задумываюсь: до чего же бывает несправедлива природа?! Кто-то любит детей и хочет иметь детей, ан нет, не получается. А некоторые человекообразные особи своих детей ложат в морозилку / выбрасывают в урну / бросают с моста... И что им за это будет? 5 лет условно. Будет дальше блудить направо и налево. А мне, придуши я такую тварь-детоубийцу, дадут лет 8.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив