В Польшу не пустили целый автобус из-за больного коронавирусом

05.03.2021 в 20:01
В Польшу не пустили целый автобус из-за больного коронавирусом

В Польшу не пустили целый автобус из-за больного коронавирусом

Пограничники не пустили в Польшу украинский автобус с 26 пассажирами после того, как один из них показал положительный тест на коронавирус.

Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на сайт польских новостей Lublin112.pl.

Инцидент произошел на пункте пропуска Ягодин-Дорогуск в Волынской области 3 марта. Гражданин Украины знал, что инфицирован, и имел при себе положительный результат ПЦР-теста, а при проверке документов показал его польским пограничникам.

Украинец пытался объяснить, что чувствует себя хорошо и его ничто не беспокоит. Несмотря на это, автобус со всеми пассажирами сразу же изолировали и вызвали на место санитарную инспекцию и медиков.

Инфицированному мужчине, который пытался пересечь границу, отказали во въезде в Польшу минимум на две недели. Кроме него, через границу не пропустили остальных пассажиров (25 граждан Украины и одного гражданина Молдовы), а также двух водителей автобуса, несмотря на то, что все имели негативные результаты тестов.

В четверг, 4 марта, похожий случай произошел на Львовщине на пункте пропуска Краковец-Корчева. Об этом сообщила в фейсбуке пассажирка автобуса, которую не пустили в Польшу. По ее словам, польские пограничники завернули всех пассажиров также из-за обнаруженного ковида у одного из пассажиров.

Комментарии (3)
05.03.2021 в 20:19 | DE
Не всех дурных война убила.
Жорик
05.03.2021 в 20:21 | GB
Один дебилоид распыливший газ в атб даже пиарится в ютюбе
Николаев
05.03.2021 в 20:28 | UA
Чувак думал что положительный тест это хорошо.
И чувствовал себя хорошо. А вот остальные чувствуют себя фуйово сейчас.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив