В Польше поймали пьяного украинца: водил автобус без прав

25.12.2019 в 13:41
В Польше поймали пьяного украинца: водил автобус без прав

В Польше произошел очередной инцидент с участием нетрезвого украинца, и только чудом удалось избежать трагедии. В городе Бендзин (Силезское воеводство) 60-летний заробитчанин, будучи изрядно подшофе, сел за руль автобуса и перевозил пассажиров.

Как сообщает местная полиция, о том, что водитель городского автобуса может быть нетрезв, сообщил один из пассажиров. Проверка на алкотестере показала наличие в крови мужчины 1 промилле.

Оказалось, что украинец уже не раз попадался на управлении транспортом в нетрезвом состоянии. Раньше у него отобрали водительское удостоверение и выдали судебный запрет на то, чтобы садиться за руль.

Мужчине теперь грозит до трех лет тюрьмы. Отреагировала и транспортная компания, которая выступает организатором городских пассажироперевозок в Бендзине. Там пообещали свою проверку, после чего могут разорвать соглашение с субподрядчиком, у которого был трудоустроен водителем 60-летний украинец.

segodnya.ua

Комментарии (3)
25.12.2019 в 13:50 | UA
На три года закрыть быдло.
Шнобель
25.12.2019 в 14:55 | UA
Так шо, Otec Pigidievich ездит без прав, нетрезвый и ещё строчит свое говно на сайте? Премию Дарвина чуваку!
Pavel
25.12.2019 в 17:09 | UA
Otec pigidievich, ты точно был опущен и продырявлен шоферами, раз так их не любиш. Ничего, сплюнь, умойся, вытри с морды вафли, залечи жопу и в бой, стучать по клавиатуре.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив