В Первомайске фура потеряла управление и врезалась в жилой дом: погиб человек

31.07.2018 в 09:16

Утром во вторник, 31 июля, на ул. Киевской в Первомайске седельный тягач Renault с полуприцепом выехал за пределы проезжей части, сбил пешехода и врезался в жилой дом.

«Рено» с грузом комплектующих для металлопластиковых окон ехал по ул. Киевской в направлении центра города. На спуске, возле автозаправки «ОККО», водитель не справился с управлением, не вписался в крутой поворот, выехал за пределы проезжей части и врезался в жилой дом, попутно снеся несколько бигбордов.

В результате ДТП погиб пешеход, проходивший в этот момент по тротуару.

Дом, в который врезался автомобиль, частично разрушен — на него и высыпался груз из полуприцепа. Есть ли внутри дома люди — пока не известно.

26-летний водитель фуры, житель Херсонской области, с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами госпитализирован в Первомайскую городскую больницу, его состояние расценивается как тяжелое, но стабильное. Врачи оказывают ему всю необходимую помощь.

Движение по ул. Киевской перекрыто, транспорт пускают в объезд.

На месте происшествия работает полиция и спасатели ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. В настоящее время спасатели пытаются разобрать завалы, чтобы выяснить есть ли в доме люди.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив