В Одесской области застрелили криминального авторитета, который входил в ОПГ Румына

08.06.2021 в 04:00
В Одесской области застрелили криминального авторитета, который входил в ОПГ Румына

В Одесской области застрелили криминального авторитета, который входил в ОПГ Румына

В городе Рени Одесской области застрелили криминального авторитета из организованной преступной группировки (ОПГ) Олега Попеску по кличке Румын. Им оказался Василий Паниогло, который получил ранение, несовместимое с жизнью.

Об этом сообщил "Стране" источник в правоохранительных органах.

Преступление произошло в понедельник, 7 июня. В 17:01 поступило сообщение из службы «102» о том, что в 16:30 в гостинице "Парма" получил огнестрельное ранение грудной клетки и головы Паниогло Василий Григорьевич. Он был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Однако через час в больнице сообщили о его смерти.

Как сообщали «Новости-N», в Николаеве 6 апреля 2020 года во дворе офисного центра "Техноконтракт" было совершено покушение на Михаила Титова. Пуля снайпера попала ему в шею, повредив при этом сонную артерию, и вышла через челюсть. В состоянии геморрагического шока пострадавший был доставлен в больницу скорой помощи, где  был экстренно прооперирован. Несмотря на тяжесть полученного ранения, врачам удалось спасти жизнь пациенту, чему во многом способствовало то обстоятельство, что в больницу его доставили буквально через несколько минут после выстрела.

Как выяснили позже правоохранители, выстрел был произведен с технического этажа пятиэтажного жилого дома по ул. Севастопольской, 47, который расположен рядом с офисом Титова. Охотничий карабин "Сайга" ("гражданская" версия автомата Калашникова АКМ), из которого стреляли, был обнаружен здесь же, на чердаке.

По факту покушения было открыто уголовное производство.

Как стреляли в Михаила Титова: все подробности резонансного покушения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив