В Одесской области в ДТП пострадали 6 человек, среди них дети

05.09.2020 в 18:55

В Овидиополе (Одесская область) сегодня произошла авария с участием миниавтобуса Toyota Hiace и автомобиля Renault. В результате аварии пострадали 6 человек, в том числе 2 ребенка.

Об этом сообщает полиция Одесской области.

Предварительно, 50-летний водитель Toyota Hiace выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault. От столкновения пострадала семейная пара с двумя детьми 2012 и 2019 годов рождения, а также женщина преклонного возраста, ехавшие в Renault.

Пострадавших водителя и пассажиров Renault госпитализировали. Водитель миниавтобуса также получил повреждения, но обратился за медицинской помощью самостоятельно.

Правоохранители решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Комментарии (1)
андрей
05.09.2020 в 20:06 | UA
гость, в зависимости от точки удара, вообще нормальные машины. в таких случаях нужно устанавливать скорость и нарушителя скоростного режима сразу за решетку, мало какие из современных машин рассчитаны на скорость свыше 80-90 км при аварии с перекрытием 20%, а если больше 30 это Печалька на трассе, в любом случае самое страшное это рагули, мчащие далеко за сотку на лбом авто, уверенные в безопасности
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив